Пожалуйста!
Вид для печати
Привет Николаю STORK на Павловской ул,был на белом муравье (L200) оббибикал тебя
Вложение 8701 в догонку:victory:
Вложение 8702.
Не дал замерзнуть!!!
Наконец то встретил user78 передвигающегося своим ходом! :yahoo:
Привет чёрному подготовленному Кайрону сегодня в начале седьмого утра на Лермонтовском проспекте в сторону МКАД.
Рэкс-2 чёрный 150НВ без наклейки, но с рамками"КарСи" на Чкаловской у кафе"Чиппо". Привет.!!!
Вложение 8743
Криворожская д.6. Большой привет владельцу Рекса.
Привет владельцу черного Рекстона с гос. ном. 282 и наклейкой клуба. Несколько раз видел припаркованным на ул. Борисовские Пруды.
Игорь извени, без обид, до встречи, на связи. :drinks:
Утренний привет синему актиону спорту 558 с клубной наклейкой на Минской улице перед поворотом на Василису кожину в 7.02. обсигналил,а в ответ тишина....
Привет Рексу 086! Видел вчера на ТТК в пробке!
Чей авто? Рекс А320 дальше не видел номер.
Привет серебр Рексу 767,только что на 6 радиальный, около фабрики игрушек
Привет Олегу GoR, рад был был встрече!!!
Привет белому Родису со старой наклейкой и боксом на крыше №139 буквы не буду писать... очень они у Вас интересные! Припаркованному прям у моего дома в 17.30
А я тоже шлю привет Родиусу , которого вторично замечаю припаркованным между домами по ул. весенняя 4 и талдомская 11. Номер на разгляжу..никак..., но на заднем стекле наклейка клубня, а так же много наклеек нашенских по событиям и встречам клуба за последние годы на задних боковинах. Привеееттт, товарищ!!! Наверное живешь тут?
Кого сегодня я обсигналил в Люберцах?
Машина какая была?
Думаю... Большая и черная... А может не совсем черная... А может и вовсе...:eusa_dance: БЕЛАЯ!!!
Но ужбольшая то это точно! А может и чуть поменьше, чем совсем большая...:scratch_one-s_head:
Дима,злой ты. Злее чем я.:punish:
А я тогда тоже передам вечерний привет черному заряженному каю на Кирова в Люберцах, правда владельца не было на месте... И кто бы это мог быть????))))
Черный, да заряженный... и владелец не на месте...
Думаю... Это был самый добрый человек, если не на всем Белом Свете, то уж в Клубе то точно!
Ну уж всяко ОН добрее меня, судя по его наезду на меня!:blush2::friends: