С volchkом випили два литра и тормазнули Кайрон на набережной.
Вид для печати
С volchkом випили два литра и тормазнули Кайрон на набережной.
Вечерний привет на съезде с трешки на кутозовский черному Рексу 969 с наклейкой на заднем стекле.Обсигналилпроезжая мимо, меня походу не заметили.
привет сегодня в 16-20 черному рексу2 № 152 припаркованному на ул. алексея дикого.
и еще один привет серебристому рексику2 № 867 на горьковском шоссе в районе орехово-зуево
А кого не успел обсигналить на встречных курсах в серебристом Рексе с рамками КАРСИ в районе Молоково?
И тебе привет :) хотя, смотря во сколько это было, мало ли дрейфущих рамок в этом районе -)
Ну еще раз ПРИВЕТ!
Привет Рексу р871 с набережной.
Droms привет! Все таки меня радует твой гудок!!!!!:)
Стараюсь:) Привет ещё от volchok
спасибо кому-то, кто пропустил черного актиона с прилегающей от Ресо чуток недоезжая до КАРСИ
Привет синему kyron 983. В 8 утра пролителел по набережной.
Толь что.
Привет клубному кайрону с наклеечкой, на площадке ожидания перед аэропортом Домодедово.
Привет Андрею - Elephant сегодня утром на Киевском шоссе.
Привет Андрею (Охотнику). Сегодня с утра на Киевском шоссе.
Почти одновременно....
Привет только что на МКАД внешняя сторона между Горьковкой и Щелчком актиону спорт красный с рамками и белому актиоше нев с рамками прицепом и боксом, наверное в дорогу собрался.
Обсигналил, меня не поняли(((((
Привет впередитянушемуся клубному черному кайрону 847 в пробке у лукойла в новой некрасовке в 10-30 утра
Кажись привет Олегу LAVR 3 км МКАД внутренняя сторона 17.54
Разошлись встречным курсом.
Твой Андреевский стяг по левому борту не возможно пропустить)))
большой привет и прошу прощения у белого рекстона2 № 666 сегодняв 11-00 на СВХ в районе измайлово, за грубый разворот и подрезку,,,. ну мне просто ОЧЕНЬ нужно было там развернуться.:smile198:
Привет серебристому Кайрону 539 с рамками КАРСИ у Мираторга Домодедово.
Вчерашний утренний привет Рекстону с наклейкой клуба и рамками КарСи на пересечении Летчика Бабушкина и Енисейской - надеюсь на дублер не поехали - там дерево упало :smile107:
Суботний привет Наташе-"Ника1601" - видел твою машинку рядом с супермаркетом "Виктория".:682fd6d:
Гулял с собакой у себя в Видном, неожиданно наткнулся на Черного рекстона у239 с рамками Карси, припаркованный у соседнего дома. Привет соседу:)
Володя,Юзер,привет тебе только что на Волгоградке.
Темно-синему кайрону с наклейкой на лобовом стекле на дороге рядом с Ишутинским городищем, ПРИВЕТ )))! Будучи на Дисквери махнул рукой )! Мне махнули в ответ )! Приятно )!
Привет владельцу черного Рекстона W. Номера не видел, т.к. разошлись встречными курсами на аэропортовской трассе (Домодедово) в 14-00 сегодня. По моему наклейка на заднем стекле была.
Привет Геннадий! А я тебя не заметил:girl_cray2:, наклейки и спереди и сзади и на боковинах.
Привет владельцу Кайрона 329 ! Только что проехал мимо меня в садовом товариществе люблинский садовод))(