Привет Генадию "ГЕНРИ":icon_cheers: , сегодня утром пришлось:icon_biggrin: пропустить белый Рекс 834 у метро Каширская )))):mosking:
Вид для печати
Привет Генадию "ГЕНРИ":icon_cheers: , сегодня утром пришлось:icon_biggrin: пропустить белый Рекс 834 у метро Каширская )))):mosking:
Привет ещё раз серому Рекстону на Кутузовском в понедельник! Номер 2..... Не запомнил... Жду инфу о чем говорили в личке)))
Вложение 7850
Вчерашний привет
Привет темному Кайрону, с маленькой наклейкой-луковкой на заднем стекле, с номером 182. Только что около почты, возле платф. Дегунино.
Привет чёрному Кайрону номер 426 - в 19.50 на садовой- самотечной.
Привет Андрею Elephant -y , в 20.30 пред Селятино в сторону области... Возвращались вместе по домам))). Чуть би-бикнул тебе при обгоне и помахал рукой, так как был я на другой машине.. Надеюсь, что узнал...:-)
А я тут одному, с рамками карси, помахал так он на меня как на дурака смотрел и угораздило ж меня еще и перед этим посигналить)))
привет сегодня белому рекстону2 № 905 припаркованному у "Бахетле" на горьковке в 19-00.
Кайрон 426 ещё раз привет,выезд на проспект мира у Вавилона (еду в КарСи)
привет сегодня черному актион № 337 на горенском б-ре в Н,И. в 21-15
Белый кайрон 946, 2-я хуторская привет.
Привет, передаю, сегодня встреченному Рекстону W, белому, N539, по-моему с наклейкой клуба (далековато было...). Встретил сегодня в 8 с небольшим на Волгоградском проспекте... Догнать не смог, это ж не Рекстон-2, а уже W!
A, не ОХОТНИК, ли???
19:50 Вечерний приве черному Рекстону с клубной наклейкой.Стоял на поворот с Варшавского ш. на Расторгуевское, пролетел мимо бустро но обсигналить успел.
Вечерний привет каю куролесов, сегодня вечером на Мичуринском. Отозвался клаксоном.
Кого это на Рекстоне я сегодня видел около 14.00 на Киевском шоссе в пробке перед Картмазово? Привет... Ручкой друг другу помахали...
Привет! Это я был на сером Рекстоне W. Я из далека Вас приметил,точнее сказать сын подсказал.
вчера утренний привет м560ам (с рамками Карси) на Новой Рязанке после Жулебино перед развязкой на Быково
ему же привет 40 минут назад опять на Новой Рязанке после Бронниц
и огромный привет вчера кому-то белому с наклейками в городе Луховицы! машина была пуста, пролетел мимо. соседи по дачам?))
Субботний утренний привет светлому Рексу с наклейкой на лобовом стекле и рамками карси возле магазина атак в славном чехове на вокзальной плошади:n1bayan::drinks:
Уже вчерашний привет серебристому Рекстону с рамками Карси выезжавшему из Зелика на Ленинградку в 17.20 где то.
Вчерашний привет серому Калужскому Кайрону 847 40-регион, в Обнинске на строительном рынке 101км.
Стоял с чем то длинным торчащим из переднего правого окна.
Утренний привет белому Каю с рамками на МКАД внутрянка 9 утра. Номер точно не помню 268 кажись. Посигналил остался без ответа ((((
Сегодня попался на глаза, мирно стоящий на парковке у технопарка Строгино по ул. Твардовского 8, Белоснежный Рекстон н768но 77 с этикеткой Рекстон клуба. Большой приве-е-ет!:icon_cheers::icon_salut: