Запоздалый привет из Щелково:
Вложение 7665
Вид для печати
Запоздалый привет из Щелково:
Вложение 7665
Сергей63, это ты видел авто "Laros"a. Но он на нашем форуме очеень редко бывает.!!!
Сергий, понял тебя. Довольно неожиданно было встретить клубную машину в Щёлково.
098 рексу утренний привет, на павелецкой набережной
Вчерашний привет хозяину белого Рекса у парка "Елочки" Домодедово!!!:preved:
Поймал
А кто меня сегодня обсигналил на мкаде? Рекстон, вроде как со шнорком. Разошлись встречными курсами. Я в пробке толкался в левом ряду. Заметил краем глаза после сигнала
Привет Rextonу 051 замеченному сегодня на МКАДе в начале десятого на внешней стороне после Каширки.
Вечерний привет Кайрону р951рм стоим в пробке на коломенском в сторону варшавки.
Сегодняшний привет Борису (Боцману) , повстречались в пробке на внутрянке ТТК сегодня в полчетвертого вечера перед звенигородкой:))
Второй привет Дмитрию (Dmitribeer-y), встретились сегодня на Левочкина! Приятно было поболтать и большое спасибо за сделанное для меня!
Вчера на Коломенской видел. Привет!
Вложение 7693
может чел. просто нижнюю строчку наклейки не оторвал. ..Да и не важно,..
Сергей , вот к примеру Евгений К2 , у него Кайрон с наклейкой "не нашей" , но сам то он НАШ и ходит сюды , а не туды )))
Вот просто лентяй он ))), наклейку не может поменять )))).
И меня всегда использует как принеси , помоги ,достань , договорись ,ну это если что :icon_biggrin:))))
Вот он гавнюк то , но я его :smile107: уважаю и ценю !!!:yahoo:
Привет Рекстону 277,наклейка,рамки. Сегодня в 13-10 на садоводе и в пробке на выезде.
Привет рекстону 019 с рамками карси сегодня вечером на Алтушке в центр. Спасибо что пропустил
Привет белому кайрону куролесу с рамками карси вчера вечером на симферопольке у поворота на чехов:girl_wink:моргнула авариечкой и уехала
Привет белому рексу 19 апреля в 18-30 был замечен на стоянке на Промышленной улице у платформы Чертаново
Привет тёмому шевролету 232 с лесницей на багажнике и рамками карси, в12-10 на Быковском ш
у Жилинского постаДПС.
Вчерашний привет Кайрону с рамками КарСи с номером 138, 71 регион, в Королеве.
Привет серому Кайрону 283, 5 минут назад у метро Севастопольская.
Сегодня был замечен Рекстон с рамками КАРСИ в районе Ильинское,недалеко от заправки Вулкан,за Волоколамском. Привет!
Привет, сегодня утром в 7.30 утра Чёрному актиону спорт на рязанском проспекте в сторону выхино номер 540 буквы не помню:wink3: