тогда могу засчитать, как зачет?!Но поздравлять , как то не очень хочется так себе словечко
Вид для печати
тогда могу засчитать, как зачет?!Но поздравлять , как то не очень хочется так себе словечко
тоже верно,помню когда новые игроки заходили то говорили всех порвем ,поэтому правила усложнялись до бесконечности.
ждать особо не кого,завтра приму решение
о.. затык в игре... :acute:
В.Е., Роман, а драгунка для драгуна не подойдет? Это вроде не имя собственное, нак назывались винтовки с укороченным стволом....
гунн, тут канешна спорный вариант,
но ведь на драгуна есть гунча - чай, который подносили в виде дани императорскому двору, его ещё называют Императорский чай, но это не имя собственное, это чай, который пили императоры..
https://catalogmineralov.ru/mineral/gunningite.html
Ганнингит Английское название Gunningite
да фиг с ним с Гунном в зачете! Поздравляю хоть что то отковырял!!!:drinks2:
СЛОВО
:n1bayan:
волос
Лось - сегодня готовил жаркое из лосятины:smile123::72767056_32186b5b38
осьминог
ограда
градация
ястреб
бронь
ондатр
Муж ондатры? :icon_lol: Трайфл – это классический английский десерт, который украшал столы более четырех веков. В переводе трайфл означает «пустяк».
флирт
ртуть:eusa_dance:
утроба
базальт
альтернатива
василёк
лектор
торг (торговля):eusa_dance:
орган
анамнез
незыблемость
Остов (не путать с островом)
товарищ
ищейка
карга
Гарде
дань
странно что Вы в шахматы не играли ни когда?
Гарде -это предупреждение что можешь съесть ферзя
Гарде́ — В шахматах: нападение на ферзя (объявление «гарде» не обязательно). Гандикап — англ., В шахматной игре состязание между многими игроками разной силы, причём сильные дают какое-либо преимущество (фору: вперед 1-2 хода, пешку или фигуру) более слабым игрокам для относительного уравновешивания сил.
В. Е., в шахматы, я, естественно, играл... в детстве. И даже сейчас помню про то, как конь ходит.. Но, мой уровень не настолько продвинут, чтобы знать такие тонкости. В следуюший раз, вы уж, просвещайте нас неучей - "ну что конкретно ты имеешь ввиду... "(с)
дефляция