Ха! засветилася !!!
да, мой крокодилчик ))
пока там живу, но через пару месяцев, к сожалению придется съехать :girl_cray2:
временно переселяюсь на запад москвобада!
А я твоего нигде по близости не замечал :JC_thinking:
Вид для печати
:icon_thumright: Класс! Вот читаю:read: и душа за вас всех радуется!!! Как это интересно наверное на дорогах друг с другом встречаться, периодически общие вылазки делать! :friends: Клёво! Молодцы вы все!!!
Жаль что у нас в Нижневартовске нет больше одноклубников... Ссанг Енгов много, а клубней нету... :pardon: Пару раз пытался поприветствовать Ёнговодов - реакция скорее отрицательной была, больше не пытаюсь.
Хорошо хоть банду Странниководов организовали из 4х машин, а-то совсем тоскливо было бы. Хотя на заводе Странников сказали что их в Нижневартовске больше чем во всей РФ оставшейся. Пытался привлечь к нам в банду еще пару Странниководов, реакция нулевая. Тоже больше не пытаюсь... Тяжелый у нас народ на подъем.
Завидую вам всем белой завистью!!! ;)
Привет черному кайрону со старой наклейкой, сегодня в районе 10 - 11 утра на Нагорной напротив страховой!
сегодняшний привет Кайрону е 245 ва, был припаркован не далеко от "Ресо" .А вернее у дома №7 по Нагорному проезду.
А три это какие ? Я знаю рекстон 1 и Рекстон 2. Так вот , повторюсь , зад от первого ( крышка багажника , бампер, нет " плавника " на крыше, антенна на треугольном заднем стекле ), а передок как у меня , у второго ( фары, решетка радиатора и т.д. ) Андрей ( Охотник ) , а ты не знаешь , что за машин такой ?
А как же Рекстон W?
Может именно его ты видел?
http://s07.radikal.ru/i180/1306/dc/a245dfbb0a0d.jpg
Это какой то Чайнамобиль! Три раза такие видел - очень непонятные ощущения )))!
С кем я сегодня около 10.10 попибикался и поулыбался на дербеневской улице ;-)))! Прям настроение улучшилось )))!
Выражение морда от второго жепа от первого к W никак не подходит!!!
Привет Сане volchok. Встретил меня стоявшего с аварийкой на обочине Симферопольки. Дотащил до дома за что огромное человеческое спасибо!
наклейку не забудь приклеить :girl_witch:
Волчек красавчик.:JC_goody:я его всегда буду любить и уважать.:smile7:хотя всегда его ругаю за то что он флудит по теми инет:dash1:!!!а Я его жду. Дорогие одноклубники где ваши наклейки???:drinks2:
А я сегодня около 21.00 на внешке МКАДа перед Волоколамкой встретил клубного черного Рекса с нашенской наклейкой (!), номер 415 !!! Урр-яяя!! :yahoo:
Хоть и побибикал, и светом с аварийкой поморгал, и "би-би" в ответ получил, все равно ещё раз передаю привет!!! :n1bayan::drinks:
:icon_thumright:
Олег, Вам тоже привет! Был очень рад видеть. Правда сначала не понял. Еду себе спокойно в среднем ряду, а тут дальним слепит. Как же приятно когда встречаешь одноклубника на дороге! Так же сегодня видел клубного рекса, на ленинградке в сторону области, в 15-15:30 он стоял в пробке на поворот перед метрополисом, поэтому номер не увидел. Я ему посигналил, но не знаю заметил ли он меня. На крыше бокс.
Привет "винному" Кайрону !
Который сегодня в 10-40 утра стоял на 1-ом Нагатинском проезде д.4. ,напротив ветеринарки.:grin:
Согласен, у меня такая же история!
Привет 110 Рексу на МКАД у Реутова, побибикал, а в ответ тишина..............
Привет всем. Я в субботу 10го ездил на гремячий родник (малинники) мне серебристый кайрон бибикал ,а я как назло в кукурузе был и догнать не получилось свернул я на другой родник.
у меня 2е наклейки, на капоте и на задней двери. один чёрт ни кто не видет.
Привет чОрному родиусу сегодня виденному в Новокосино часиков в 17, издалека видел, номер не разглядел.
привет кайрону встреченному в пятницу около магазина самохвал в серпухове!!!
Удалось пообщаться, но человек от неожиданности не представился!
Я и сам не ожидал что то встречу в городе
Всерашний привет серебристому кайрону вечером на симферопольке после 2-го поворота на чехов, номера не запомнила, но приятно встретить на дороге клубней привет привет
Я так и подумала что это вы, мы раньше довольно часто встречались на этом маршруте
Привет, Андрею, охотнику! Сегодня утром на Ленинском. На этот раз я тебя заметил =)