Календарь не предусматривает 14 страниц. Значит будет сам календарь и заставка с общими фотками. Если все устраивает - пишем и я начинаю колхозить.
Вид для печати
Календарь не предусматривает 14 страниц. Значит будет сам календарь и заставка с общими фотками. Если все устраивает - пишем и я начинаю колхозить.
Устраивает, спасибо! начинай!
:Laie_60A::clapping: в тираж!!!
Не совсем понял что решили с титульником...
Страница 5, пост 147, последняя картинка. Смотрим, говорим, что хорошо. Кто говорит "плохо" и ни чего не предлагает, тот болтун! :KidRock_02:
Леш, все гуд в тираж ее))
Да не вопрос, давай еще пару человек отпишутся, хотя бы и будет тогда тираж, но получим, думаю, только после НГ.
Хороший календарь!!!
Спасибо, Алексей!!!!
Подводя итоги перед заказом, по количеству календарей для заказа:
Buz - 2
Grumbler7 - 1
Томич - 1
Охотник - 1
Elephant - 1
Эдуард Излучинск - 1
Kitt - 6
Kos-fox - 3
PAHAN - 3
Nikolaich - 3
Итого - 22 шт.
Край в пятницу буду отправлять заказ в работу.
Потом опомнятся "опоздавшие"....
Может для записи на календари отдельную тему с соответствующим названием открыть?
А то обсуждение макета и покупка каленаря - две большие разницы. Глядишь - еще народ подтянется....
Я думаю не нужно, итак уже по календарю есть две темы. Кому интересно - следит за темой. Кому нет....
сделал тему-информашку в клубном разделе.
Пришла фотка от Дины. Стр. 5, пост 147 внизу появился второй вариант титульника. Смотрим.
Лёх, отлично!!! На меня три штуки запиши, плз
Мне 3 шт
И еще, товарищи, такое дело. Почти все фотки обрабатывались и корректировались в фотошопе полупрофессиональным фотографом.
Для меня это было бесплатно, но если, по факту, девушке организуется бутылочка шампанского - будет здорово!
Шибко дорого не надо - главное внимание. Это не обязательно и она этого не ждет. Но очень переживала за результаты ее работы. В дизайне она тоже помогала, советовала.
здравствуйте
запишите на меня 1 шт.
Чуть округли ценник календаря, вот и шампусик организуется.
Отличная работа! :yes3:
Мне один календарь
Мне один, пожалуйста,напомните цену...
и мне 2 шт.
Лёха:
Подводя итоги перед заказом, по количеству календарей для заказа:
Buz - 2
Grumbler7 - 1
Томич - 1
Охотник - 1
Elephant - 1
Эдуард Излучинск - 1
Kitt - 6
Kos-fox - 3
PAHAN - 3
Nikolaich - 3
Итого - 22 шт.
Продолжу, в соответствии с поступившими заявками:
tun7100 -2
законник -1
Ника 1601-1
виктор 2 - 1
shermann - 1
Анатолий - 1
Итого: 29 шт.
Леха: Край в пятницу буду отправлять заказ в работу.
И мне один
Леш, а как деньги тебе закинуть? Есть карта Сбера?
И для меня один экз., будьте любезны...
Цена календаря - 899 рублей. Это без округления. Рублей 20 сверху (21 для ровного счете), в зависимости от количества заказавших - нормально.
Есть, если потребуется заплатить до НГ, то я, конечно, попрошу деньги до НГ, мне ж еще констервы покупать. Если при получении, то сразу после нового года.
Спасибо что ведешь учет, тогда продолжай записывать.
Игорь, Grumbler, мож и в клубной символике количество записавшихся продублируешь?
Алексей, я бы начал собирать деньги прямо сейчас.
По опыту не быстрое это занятие.
Так что пиши номер карты или в личку кидай и получай деньги..
Перенёс весь список заказов в первый пост.