Они и будут больше. Я же написал, что в макетный вариант были внесены изменения. ..
Вид для печати
Они и будут больше. Я же написал, что в макетный вариант были внесены изменения. ..
Собственно, флажки у меня! )))
Завезёшь? Адрес ты знаешь :)
Первые были таки:
http://s019.radikal.ru/i615/1310/06/1593ff082487.png
Сейчас вот такие:
http://s020.radikal.ru/i714/1310/5d/a900bd4f00a4.png
Флажок стал больше, ярче, прочнее, и теперь он двухсторонний! )))
Налетай, торопись..... )))
А мне новые больше нравятся!!!:yes3:
:401eca2::i-m_so_happy: КЛЁВООО!!!! А мне не забудьте отправить... ПЛИИИИЗЗЗЗ!!! :blush2:
Саш, ты уже на Киевской?!
Не, Саш, в твою сторону ттк стоит. Не сегодня! Может завтра?! ))
Отлично получились флажки! Разница в лучшую сторону ОЧЕВИДНА!:good:
Эх жаль,что до БВ не получается забрать
Саш, может в Карси завезешь если будешь в той стороне? :blush2:
я б тоже в Карси забрал.
Часть флажков будет оставлена в КарСи
Я бы завтра забрал тоже в Карси - оставь и мне там маленький мой флажок + креплялка.
И мои тоже!!!!
И мои два с двумя крепежами тоже в Карси для Арти.
Уважаемые! Флажков сегодня не будет в КарСи!
Покатавшись с новым флагом, я понял что эти пластиковые флагштоки, вес самих флагов не выдерживают!
Решено было их сдать!
Так же я сейчас еду изготавливать новые флагштоки из металла. Цена будет немного дороже за них! Не более 120 рублей. Решение принято без Вашего соглосования, так как нужно успеть до БВ.
все вопросы по телефону: 8 9о6 7о6 58 4 два.
Забыл дрбавить:
Новые флагштоки должны будут подходить и для дефлекторов! ))
Новых, буду делать 50-60 штук.
Уважаемые, вопрос к Вам:
Если кто то хочет оставить пластиковые, сообщите мне до завтра! Иначе я их сдам! Так как я не хочу отдовать людям говно! И не могу гарантировать что они не сломаются под весом флажка на скорости 100.
Я разгонялся до 80. Флагшток выгибало по 60-70 градусов...
Не, гавна не надо! Я за металл, тем более, если они под дефлекторы, то вообще гуд!
Согласен с предыдущим оратором !!!!
:ok::good:я тоже согласен на металлические под дефлекторы!!! Скажете сколько доплатить за 2 флагштока вместо пластиковых? :)
я себе оставлю старые! и по возможности постараюсь забрать новые до БВ, на крайний случай заберу на встрече железные!