Жень, наш замороженный/отмороженный народ видит, иногда интересуется и... всё!... Инертные какие-то!!! Я уже задолбался с ними "политинформацию" проводить! :dash2::girl_crazy:
Вид для печати
На лоб никто не подсказал наклеить:yahoo: На лобовом и смотрится, и не мешает, и идентифицировать можно на все 4 стороны, что машин у меня не китаец!Вложение 5463
Посмотри "Клубные наклейки" в "Символике и .....".
Женя Призрак,спасибо тебе от нашего экипажа!
Хочу поблагодарить Диму бир за неоценимую помощь!
Дим, ты волшебник!! Прилетел почти что на вертолете ( самое главное очень быстро) и решил все проблемы! Спасибо!!!!
зы: Арти, сауна теперь работает, и ты Диме должен!!!!!
О, а Сергий720 Пашу тоже уговаривал в Хинкальной, когда все разъехались, он готов был тоже помочь.
Лена, рад что все решилось. Дима - молодец. Маша очень хочет приехать. Жалеет,что не получилось на д/р.
Хочу поблагодарить Александра Фартовый за оказание профессиональной помощи в составлении заявления-претензии в страховую компанию! Спасибо, Саша! :JC_ThankYou:
Хочу поблагодарить сотрудников КАРСИ, которые помогли мне с решением проблемы по иммобилайзеру. Все сделали в срочном порядке, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Огромное спасибо Коле Stork'у за ноут! ))))
И Жене Юджину большое за транспортировку меня сегодня!!!
Хочу поблагодарить сегодня - Яночку за доставку туда, Сашу с Куролесов за обратно, Андрея за организацию и обеспечение праздника и всех приехавших клубней за роскошь человеческого общения!!!
Огромное спасибо Сергею Nikolaich за Омские пружины!!! Все, теперь практически все собрано для ремонта!!!
Хочу поблагодарить Олега Lavr
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/517507419.gif
за то, что сегодня позвонил и любезно предупредил мое НЕ попадание в 13 километровую пробку по трассе М3 (Киевское шоссе)
в районе от Наро-Фоминска до Рассудово .
Позвонил и сказал, что скорее всего там авария 2-х фур.
Я поехала после Обнинска по Калужскому шоссе до Каширки и спокойно доехала домой
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/876565187.jpg
Хочу поблагодарить Ивана/Vanhelsing за понимание и доброту! А так же за отправку мне 2х комплектов ковриков без предварительной оплаты. Сегодня они уже пришли в ТК города, но пока не могу ни забрать, ни перевести Ивану долг за них в виду временных финансовых трудностей.
С таким человеческим отношением в наше время сталкиваюсь все реже!
Огромное человеческое спасибо!!! :thank_you:
Саня....)))) :smile107: ты видать еще не отошел от праздника :grin:
Или к мангалу близко стоял))))
Пишешь спасибо в одной теме, цитату мою берешь с другой то что я Яне писал))))
Забей, мы с тобой в следующий раз обмоем это дело :drinks: у меня еще много всяких интересных, нужных штучек есть..
Огромное спасибо Кириллу KITT ,за возвращение к жизни некой электронной штучки, а самое главное -за восстановленную инфу на ней !!! :yahoo:
Спасибо Сергею850 за новогодний подарок детям из Детского Дома.
А от меня большущее спасибо Андрею 939 за новогодний подарок собственноручного изготовления ( вернее изготовления Ольги, а доставка Андрея!!).!!:clapping::clapping: