Сергей, приветствую!
Очень жаль, что не смогли помочь.
Непредвиденные обстоятельства. Извините.
Будем ждать.
Андрей, день добрый! Хотел бы записаться к вам на смену масла в АКПП 5. На неделе после 18.30, или в выходной.
И уточните, пожалуйста, стоимость - вдруг что-то поменялось.
Андрей спасибо. Буду завтра.
Андрей, сколько будет стоить замена масла в раздатке и в переднем мосту с вашим маслом?
Приветствую, Алексей!
Работа -1020 руб + масло 2930 руб.[/QUOTE]
Запишите тогда на 13.12. часов на 11-12. Так же, в прошлый раз не получилось сделать чип-тюнинг, поэтому хотел бы объединить всё вместе.
Доброго времени суток Андрей Сергеевич. Напишу как всё было, определишь моё сообщение в соответствующую тему.
Рекстон-2,Дизель. 01.дек.Поехал мыть днище авто, там где делают антикор. В топл.баке было приблизительно 16л. Подняли машину, сняли защиту спереди двигателя-коробки, стали мыть. После мойки прикрутили защиту обратно и минут 30 висела в тёплом боксе. Завёл авто нормально, сразу возле мойки (300м.) заправка Лукойл, в 18.00 заехал заправил 46л. Сразу НЕ буду обвинять заправку. Возможно из-за мойки снизу, возможно уже накопилось раньше в водоотделителе со временем. Координаты заправки: http://maps.yandex.ru/?um=M6DKWv7qf1...gS&l=sat%2Cskl . После заправки постоял на АЗС 5 минут, посмотрел по навигатору как проехать без пробок. Затем поехал медлено 20-40км/ч.(чтоб не очень пачкать днище). Проехал 2,5км. и загорелась контрольная лампа наличия воды в топл.фильтре (с дополн. водоотделителем). Позвонил в КарСи, сказали ничего страшного доедешь до дома затем сольёшь воду с водоотделителя. Проехал до дома 30км. со скоростью 75км/ч., обороты больше 1800 не увеличивал, заглушил двигатель. Почитал инструкцию и сделал как написано: отсоединил водоотделитель, слил всё что там было, присоеденил обратно, пркачал насосом-грушей и завёл. Лампа всё равно горит. Поработал двигатель на холостых 10мин.= лампа НЕ погасла. Заглушил авто, через 3мин. снова завёл= лампа горит. Проработал на холостых ещё 5мин. НЕ погасла. Заглушил и пошёл домой. Завтра вечером повторю процедуру с водоотделителем. Вот так вот.
Кто поможет советом.?
Скорее всего во время мойки нижней части автомобиля, в разъем датчика наличия воды на водоотделителе попала вода. Попробуйте просушить / продуть разъем. Если не поможет, то замена датчика - это минимум.
Сергей, а машина как себя ведет?
Когда сливал топливо с водоотделителя обратил внимание на топливо?
Спасибо за советы. Значит из-за мойки.!!!.? Сейчас второй раз слил жидкость из водоотделителя, разъём датчика водоотделителя вроде сухой протёр пока. Завтра попробую компрессором с иглой продуть в светлое время, если на работе отпрошусь.
а в самом топливном фильтре тоже может быть.??? мож там также снизу разъём с датчиком.? но до него так просто не достану, придётся что-то снимать.
и главный вопрос: ездить на авто можно (утром на работу, вечером домой), если не быстро.? или котегорично нельзя и срочно принимать меры.?
[QUOTE=охотник;76357]Сергей, а машина как себя ведет?
Когда сливал топливо с водоотделителя обратил внимание на топливо?[/QUOTE
Машина рычит и быстро ехать не очень хочет. Теперь получается как водитель автобуса по городу.
Сливал в темноте, за машиной, под деревом, чтоб из окон домов не увидели.!!!
Так как я сейчас повторно слил из водоотделителя = значит там норма. Буду продувать воздухом разъёмы и протирать провода.!!!
Андрей привет. а скажи пожалуйста, в сервисе случаем не валяется старая форсунка, нужна верхняя часть? без этой детали машина простаивает. на своей обратку обломил когда вытаскивал. и есть клапана форсунок в продаже.
я проехал 15км и попал на 2е форсы. заправка лукойл и мойка машины. только лампа не горела. тяга пропала, чек, и плохо заводился. потом ваще перестал заводиться. заводишь с эфира на холодную идёт стук 2х форс.
Привет, Роман!
К сожалению, форсунки нет, мы клиентам отдаем.
Клапана форсунок есть 3250 руб
http://e-autoshop.ru/klapan-phorsunk...621c-2174.html
Совсем забыл!
Спасибо коллективу Карси за профессионально установленную заглушку дворника! Ну и попутно за проведенное между делом ТО!
Сейчас деньжат соберу и по остальным вопросам, что в рекомендациях написаны подрулю :)
Ага.... и еще акция на альпийский воздух в задних колесах
Реклама- двигатель!:KidRock_04:
Спасибо всему коллективу каси в целом, а Максиму и Виталию в часности за возвращение тепла в моё авто путём диагностики и последовавшей за ней заменой термостата.
Андрей, приветствую.
В субботу на 10.30 хотелось бы приехать, объем работ:
1. замена масел - везде; (мотор свое, акпп свое, фильтра свои. мосты масло твое)
2. посмотреть заднюю подвеску, что-то уже сильно пробивать стало;
3. замена тормозной жидкости; (жидкость моя)
4. найти и устранить "тарахтенье" в моторном отсеке (практически постоянно присутствует, когда руль чуток повернешь, т.е. в нагрузку рулевая пошла, то пропадает).
5. ....что то еще, вспомнить надоть....
6. незамерзайка 5 балонов.
примерно так. сикока по денюшке?
еще, пластиковая декоративка, которая закрывает моторчик и трапецию с правой стороны дворников, сколько стоит? мажешь ее номер дать?
Добрый день!
Андрей,
4238008100 - есть в наличии для ГП 3,54? И Цена.
также наличие защиты топливного бака.
Записан на 14,12 на 15 00.
1. Масло ДВС 450 руб работа
2. Масло АКПП 1530 руб работа
3. Масло в дифференциалах 430 руб работа х 2 шт + 2010 руб масло (синтетика)
4. Масло в раздаточной коробке 590 руб работа + 1590 руб масло (синтетика)
5. Диагностика подвески 420 руб.
6. ТОрмозная жидкость 630 руб. работа
7. Жидкость незамерзающая 100 руб х 5 шт.
Решетка воздухозаборника капота правая Rexton I, Rexton II, Rexton W 7942008000LAM, 7942008001
спасибо за работу! всё как обычно качественно и оперативно.)