Привет Рыболову77 сейчас на ТТК в районе Велозаводской
Вид для печати
Привет Рыболову77 сейчас на ТТК в районе Велозаводской
Привет кайрону 689 5 минут назад на Бориса Галушкина
Привет серебр. Кайрону 710 .
Сегодня днём , на Электролитном проезде !!!
Кого я выследил в Зелеке????
https://file-up.net/big_66e4fcea0eb2...1203143657.jpg
А я сегодня встретил на Кавказском бу-ре чёрного Рекса1 940.
Знаю точно что был он клубный .И водителя раньше видел и обитает он на Ореховом бульваре и в ранних роликах этот Рекс засвеченн . Но..... ,без наклеек.(((
Н415**197 по-моему...
Прибора к сожалению нет, а вот на зрение не жалуюсь, пока (тьфу 3 раза) ;)
Или трясутся сильнее... )
Очкарики !!!
То то я и гляжу, ни вы , ни вас на дорогах никто не видит ))))
Всем к ДОКТОРУ , срочно !!! )))
Привет Кайрону с наклейками , на заднем стекле справа есть наклейка 050 , задний номер не читался ,на ходу в зеркало заднего вида смотрел по моему 426 !Я сигналил и моргал и привлекал внимание , но был похоже не сразу понят , Лексус LS 600 с номерком 888 на Проспекте Мира в сторону центра в 8-30 !
Привет! Аркадию60 на Новорязанке в 17-00 в сторону области.
А кто это у нас такой на кайроне серебристом гоняет по рязанке с номерами Х024ХК ,если я не ошибся, весь в наклейках и наш клуб, и кайрон клан, и куролес? Привет тебе утренний.
Сегодня утром в область по симферопольке серый актион спорт с рамками карси, на аварийку ноль реакции, видимо был слишком занят дорогой:yes3:
Гвоздь - сегодняшний привет в КарСи ..... )))))
Душевно провели беседу и время... Удачи на дорогах и в путешествиях.
Привет, серебристому рекстону 821, буквы не разглядел, в 19:15 на ттк от Андропова к южнопортовой
Саша Волчок, рада была тебя сегодня увидеть :JC_goody:
А еще , я сегодня в КарСи кофе попил ))))
Передаю привет Николаю - ака - StORk, встретились сегодня на внутренней стороне ТТК в районе автозаводской в 14.30.
Сегодняшний привет тёмному Кайрону 039,с рамками КарСи..
В обед ,нырнувшему на подземную парковку "Капитолия"(Севастоп. проспект 11е) !!!!)))