Приветствую, Константин!
1 Работа 640 руб + колодки 1150 руб
2 ТО-75 - 6580 руб
Комплект плафонов 590 руб
Приветствую, Константин!
1 Работа 640 руб + колодки 1150 руб
2 ТО-75 - 6580 руб
Комплект плафонов 590 руб
Андрей Сергеевич, большое спасибо за прием! На радостях аж незамерзайку забыл!! Стас поможет, привезет на БВ, за что ему респект!
Андрей, у меня просьба 10го поутру как за жижкой заеду - пусть моторчик послушают. Что-то присвист какой-то неприятный очень появился.
Хочу выразить благодарность коллективу CarSY за теплый прием и качественное обслуживание. Отдельное спасибо слесарям Александру и Сергею, а также диагносту Максу, ну, и конечно Андрею (Охотнику). Машинка едет как новая, перестала дымить. Еще раз спасибо! :JC_ThankYou:
ТО-30 000 пройдено.
Спасибо!
Ждите на профилактический осмотр после Чухломы:wink(1):
Добрый вечер,Андрей!Вопрос к Вам и Вашим специалистам.
Сегодня утром на климате было -4С,обратил внимание,что обороты на холодную держатся на 800 и нет плавания оборотов,которые бывают при включения фена в печке.При передвигании рычага МКПП вперед до упора(не включая,конечно,передачу) обороты возрастают,как и положено и начинаются провалы при включении догревателя,т.е все приходит в норму.При отпускании рычага МКПП обороты снова падают до 800.Заводится пока без проблем.
Вопрос собственно в том,являются ли эти признаки симптомами неисправности датчика нейтрали?
На носу морозы и не хотелось бы не завестись из за этого,да и фен в морозы весьма полезен.С удовольствием приехал бы к Вам,но авто пока на гарантии,надеюсь,что может удастся по гарантии поменять этот датчик.
Огромное спасибо КАРСИ!!!! Подлечили мою машинку, много чего поменяли по подвеске, заменили глушак и т.д.!
Андрей, сход-развал мне ВЫСТАВИЛИ!!!!! Умудрились таки наши Голицынские спецы! Без переварки и других сложных хитростей!! Уж не знаю как, но сейчас все в норме!!!!! А подваривать кузов в том месте буду обязательно, но чуть позже - лимит $ на этот месяц исчерпал! )))
Андрей Сергеевич.Здрасти.Хотелось бы наклейку на лобовое стекло!и приклеить?Сикока.(подарок)?
Приветствую!
Да, по симптомам очень похоже.
Вот и хорошо.
Заметь , не я говорил, что сход-развал сделать нельзя
Андрей, привет!
Я не понял...
По чему вопрос по наклейке ко мне?
Тема же о наклейках была.
Наклейки стоят по 25 руб за штуку.
Таки спасибо коллективу КарСИ, которые послушали сегодня мою машинку и нашли причину звона:)
Передний левый кронштейн пластиковой крышки двигателя треснул.
Вложение 5264
Трещина над нижним болтом.
А причин нет. Брак, вероятно.
Прошу записать меня на воскресение 19 октября в любое свободное время (если есть прямо с утра то супер) на ТО-40. Машина Рекстон 2 XVT.
Вот только до компа смог добраться.
Спасибо Андрей, тебе и ребятам твоим, Александру и Сергею (вроде точно). За ремонт моего авто. Все ездит/рулится. )))
Новое сцепление выключается легче старого. Реально легче. Хотя в тяжести отключения не было замечено.
И готовьтесь господа, владельцы Спорта2, к 90 ткм может "улететь" маховик, как в моем случае на 86,7 ткм.
Андрей, хотел записаться на субботу 18.10, часов на 10 утра. Замена масла в моторе +фильтр, топливный фильтр, подёргать подвеску(ну и заменить что-нибудь, если нужно). И самое главное - компьютерную диагностику.
Ок, на 11 подойдёт.
Доброго дня Андрей. Хотелось бы узнать, сколько будет стоить вытаскивание 3-й форсунки, и установка ???
Фух, я а то думал.... Ну форсунка есть на складе , да ? Я так понимаю, третью форсу вытащить возможно??? Поковырявшись конечно....
Андрей, Приветствую! Подскажите стоимость замены передних ступичных подшипников на Кайрон, и сколько по времени ориентировочно работа займет? Работа + запчасти. С мостом разобрался - теперь все шумы слышно стало:n1bayan:. И есть ли в наличии защита коробки и раздатки, тоже на Кайрон?
Опять"шляпа" с кондеем,Андрей Сергеевич,сколько стоит радиатор кондиционера с заменой,и "морда" в сборе от Rexton 2,до лобового стекла,цвет любой:smile303:
Форсунки есть. Должна выйти!
Приветствую, Родион!
Ступица передняя 1620 руб работа + ступица 7800 руб + переходник 670 руб
Защита двигателя 3100 руб + 540 руб установка
Защита коробки + раздатки 2900 руб + установка 450 руб
Все в наличии
Привет, Александр!
С учетом скидки ( радиатор, замена, заправка) - 14640 руб.
Морду будем искать))))
Андрей, Спасибо, будем ждать ЗП и к вам.
Андрей, Приветствую! Рейка на Кайрон2 ориентировочно будет меняться в конце месяца. Лучше заранее напомнить о себе или рейки есть всегда в наличии?