привет всему обклеенному час назад на Кирпичной. номер вроде 983
Вид для печати
привет всему обклеенному час назад на Кирпичной. номер вроде 983
Привет только что черному Рексу 282 вроде на Бирюлевской у к/т Керчь
Привет Майдану! Вчера встретились у Коптевского рынка, приятно побеседовали.
Привет:JC_goody: золотому каю недалеко от м варшавское в область около 16часов с копейками, номер не заметила, с наклеечкой на заднем стекле, обменялись световым сигналом:JC_goody:
Привет Кайрону с наклейками в 07.55 на Гагарина в Домодедово!
Привет Кириллу-КITT! Если не ошибаюсь, это ты проехал в 2-х сантиметрах :yes: от меня справа, в 17-48 на пересечении ул. Москворечье с Пролетарским проспектом? Хотя, ошибиться сложно: твои диодные эксклюзивные фонари и антенну на крыше ни с кем не перепутать. Если не секрет, каким ветром занесло в наши края? "ЮАОшных" одноклубников практически не встречаю...
Привет-привет!!!! )))
Сигналил тебе, сигналил! )))) А ты не сразу понял! )))
Конечно это был я! Каким ветром? У меня постоянная работа в 300-х метрах от этой точки где мы пересеклись!!! И я здесь работаю уже 8 или 9 лет....
Если раньше часто ездил на электричке, то последние полгода на машине вообще ежедневно! Странно что только сегодня пересеклись! )))
Ambi, Саш! И тебе тоже хаба-хаба утренняя! Сам знаешь где!
Если не секрет -где работа? А сигнал не слышал, музыка играла. В следующий раз стучи в окно! :)
На Каширке на этой стороне около дворца культуры москворечье, подробнее не могу сказать! )))
Хорошо, записал в блокнот :mail1: : увидев белый рекс - стучать в окно! )))
Сегодня весь день откатал по Москве. Никого,нигде... Обидно!
Днем в КАРСИ не в счет!
Вечером при личной встрече повидался с Петей Муссоводом и Димой Импульсом.
Большой привет серебристому кайрону 377. Утром на Алтушке, симпатичная девушка с наклейками клуба. Бибикнул, но меня, кажется не заметили.
Сегодняшний привет:JC_goody: серебристому Нью Актион-Спорту с кунгом и наклейкой клуба.
Видел впереди себя в Сокольниках на Поперечной просеке, потом повернули на 5-й Лучевой просеке и затем ушли налево на Ростокинский проезд в сторону Проспекта мира.
Тут не дал догнать светофор.
Привет, "Семьянин"! Повстречались и побибикались сегодня на Садовом кольце. :clapping:
Утренний привет Кайрону №134 с рамками Карси и СИ-бишной антенкой, обошедшему меня в Расторгуево и свернувшего потом под указатель "Рыбалка, Видное"
Чуть не забыл!! :scratch_one-s_head: Возвращаясь домой с БВ, встретил на Калужском шоссе в районе между Чубарово и Ворябьями белый New Action Sports, монстрского вида!!!:dance4: Номер не увидел, т.к. разошлись встречными курсами на бреющем, но наклейку клуба увидел в зеркало заднего вида!:kol_grin: Признавайся кто это? кажись это был Belyi80?:eusa_think:
Привет Рекстону с наклейкой сегодня около 11 на МКАДе около Николая Старостина.
Привет Черному Рекстону А353МК с наклейкой клуба на Мкаде в районе между Ярославке и Медведкого ! Я в Пежо бокстер белый был не успел просигналить!!
Привет каю с клубной наклейкой ном. 479 сегодня на ул кировоградской у м. Пражская в 16,20
Привет Сергею720 в 7:54 на Н.городке
Приветы Рексу на Ленинском час назад *236**
привет "Ситроену" с клубной наклейкой, в районе 18.00, мкад-съезд на киевское шоссе.
утреней привет темно синему кайрану Вложение 6707 в 07.00 на ул свобода.
Привет черному Каю с колесом на крыше, с час назад ехад передо мной через пару машин по 1-му Тверскому-Ямскому переулку и там же и припарковался, после пересечения с 4-ой Тверской-Ямской.
Привет рекстону 638 с наклейкой myssangyong около часа назад на Каширке перед МКАДом толкались вместе в пробке