И мои два с двумя крепежами тоже в Карси для Арти.
Вид для печати
И мои два с двумя крепежами тоже в Карси для Арти.
Уважаемые! Флажков сегодня не будет в КарСи!
Покатавшись с новым флагом, я понял что эти пластиковые флагштоки, вес самих флагов не выдерживают!
Решено было их сдать!
Так же я сейчас еду изготавливать новые флагштоки из металла. Цена будет немного дороже за них! Не более 120 рублей. Решение принято без Вашего соглосования, так как нужно успеть до БВ.
все вопросы по телефону: 8 9о6 7о6 58 4 два.
Забыл дрбавить:
Новые флагштоки должны будут подходить и для дефлекторов! ))
Новых, буду делать 50-60 штук.
Уважаемые, вопрос к Вам:
Если кто то хочет оставить пластиковые, сообщите мне до завтра! Иначе я их сдам! Так как я не хочу отдовать людям говно! И не могу гарантировать что они не сломаются под весом флажка на скорости 100.
Я разгонялся до 80. Флагшток выгибало по 60-70 градусов...
Не, гавна не надо! Я за металл, тем более, если они под дефлекторы, то вообще гуд!
Согласен с предыдущим оратором !!!!
:ok::good:я тоже согласен на металлические под дефлекторы!!! Скажете сколько доплатить за 2 флагштока вместо пластиковых? :)
я себе оставлю старые! и по возможности постараюсь забрать новые до БВ, на крайний случай заберу на встрече железные!
Александр, не вопрос!!! Как нарисуется окончательная цена, доплачу по прежней схеме, но только скорее всего в Сб, т.к. сегодня в ночь везу отца в Ханты-Мансийск в больничку, вернуться должен :smile21: (погода жуткая нарисовывается мне в дорогу) завтра к вечеру.
Пусть будут железные...
Самое сложное (кронштейн крепления к стеклу) сделать получилось! ))
Флагштоки, сделают завтра к вечеру!
Точной цены попрежнему нету! Орентир 120р.
Я тоже за металл! Ну тогда бум ждаьб флаги на БВ!
я тож за метал...
Уважаемые, будут готовы сегодня всего 50 шт.
Еще 20 на следующей неделе.....
Извените, но комуто не хватит железных.... ( если конечно те люди которые заказывали по 2 крепежа, не поделются ими на недельку)
Чисто физическе, нельзя остановить все производство, что бы выпустить 70 шт. Вне плана и вне очереди, за одну рабочую смену.....
Сделаю, что смогу.....
Я только что их закончил.....
.Выезжаю из Щелково, в сторону дома!
Проверил на скорости 140. Все Ок! ))
Не только пишу, но еще и фото выкладываю )))
http://i017.radikal.ru/1310/d3/017f2a08913e.png
http://s019.radikal.ru/i632/1310/29/508fa3d6d37d.png
Как видно по фото, надевать на стекло, через тряпочку или кусочек войлока, чтоб не повредить тонировку, да и само стекло!
Супе-е-е-ее-р! (с придыханием.....:preved:-башню сносит)
Саня, молодчага!!!
Отличные кронштейны и ОЧЕНЬ ценное замечание! Без прокладки НЕЛЬЗЯ! Бум думать... можно по-быстрому изоленту или пластырь наклеить... ещё лучше уплотнитель на 1-но сторонней липучке....
P.S. Жаль угол флагштока немного не совпал (вертикальность лучше бы смотрелась, ИМХО), но это не проблема, кому надо вертикально - подогнет.
Первый, не терпеливый, а точнее, Кирилл Mack , уехал домой с флажком! )))
Саша, огромное спасибо за флажки, все получилось выше всяких похвал, я приятно удивлен качеством флажков и креплений. Низкий тебе поклон.:smile107: