Расходники купили? Цепь то какая?
Вид для печати
Олег. Понял. Спасибо.
А причем тут реклама? Я ж не в целях рекламы тут пишу. Тем более в начале я написала, по общественной жизни , а не по ремонту больше. Да, для понимания спросила про цепь, потому что интересно было зачем менять, то что не беспокоит. Какая реклама, о чем речь вобще??????????
Или, если на этом форуме человек пишет, у него ремонт должен быть только в Карси? Тогда извините, не поняла сразу.:2953:
Нет, Татьяна... )))
Вы не правильно поняли ребят... никто тут никого не ограничивает и тем более не заставляет
Просто дали рекомендацию за профи у которых в наличии все зап части и которые уже с закрытыми глазами знают машину...
А так же будет интересно выслушать рекомендацию или отзыв за Ваш СТО.... а так хоть сами гайки крутите...
Бывало и такое что люди сталкивались с вопросом задавали тут им рекомендовали как лучше но они все по своему лбом в стену и пока этот лоб не разобьют никого не слушают...
И тут возникает к ним вопрос а зачем спрашивали?))))
Вы спросили, вам рекомендовали..
Ну и я добавлю... из пустого в порожнее, но основываясь на собственном опыте. Выбирая очередную машину рассматривал и SY NewAction. Интересная машинка , но перечитав массу отзывов в инете неоднократно встречал опасения, что надёжных сервисов, обслуживающих SY найти непросто. Вообщем и по прежнему Форду радости при обслуживании было немного , но тот хотя бы был в пешей доступности. При автосалоне на Шаболовке , где я брал машину, оказался приглянулся показавшийся неплохим маленький сервис. Кстати, там тоже был Клуб и был Форум. В сервисе чистенько, мастера вежливые и вполне вменяемые, что напрочь отсутствовало в крупном автосервисе "Гермес", хотя он и был, так же как фордовский, в пешей доступности от дома. Это и решило в пользу покупки Action-a. Ну ничего, не каждый день. Доеду. Так бы и обслуживался там, но... салон давно приказал долго жить и сервис вместе с ним. Жаль. После этого случайно набрёл на этот Форум, почитал отзывы. Фальшивый Форум создать непросто и , как здесь правильно уже говорилось, советы искренние от людей давно знающих друг друга, а выбор каждый, конечно, делает сам.
Приветствую, Денис!
Приветствую на форуме!
Вечер добрый! Я не поняла, а чё за тусня тут у меня??? :victory::girl_wacko:
Новенький Денис не создал свою тему приветствия и написал в Татьяниной.!!! :nono:
Даааа, а наш цезор Господин Rostik, промолчал!!! А меня бы уже по ссылке отправил!!! Вот, что значит мужская солидарность :smile107: И про подпись тишинаааааа:girl_sigh:
Завтра разделю темы)))
Представление Дениса в этой теме:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=4875
Внимание вопрос, есть кто из Уфы, Тюмени, Екатеринбурга, Владивостока? Нужно по работе мне, СРОЧНО!!! Надежные организации по доставке продуктов на дом! Если у кого есть такая информация, просьба в личку скинуть!!
Благодарююю безмерно!!!:praising:
Грубо говоря, коробку конфет и шампанское в офис!
СДЭК курьера отправляет. https://www.cdek.ru/
Дорого! Мне нужна по каждому городу служба доставки. Чтобы я там заказала, картой оплатила и в офис привезли, конкретному человеку. Я в принципе нашла в этих городах. Просто хотелось бы не лохануться, и проверенными воспользоваться.:2953:
Не поняла, за что мне то заплатить должны? Я хочу найти службу доставки по конкретному городу, чтобы я из Своего офиса заказала и оплатила доставку в офис например в Тюмени! Подарки от фирмы к НГ. По всей России клиенты, и надо их поздравить. Я хочу безналом оплатить. Поэтому думаю, что если здесь есть жители этих городов, у них есть контакты таких служб доставок. И всё!!!
Ага, спасибо.
и вообще, складывается мнение, по всем вашим образующем вами тут тем, что вы живете в каком то другом мире.....
С чего бы это?
Вы считаете, что у меня неадекватные вопросы?
сами проанализируйте свои мысли..........................
По Владивостоку завтра задам вопрос своим однокашникам )) в течении дня.