Может я. Только я всем под щетки кладу!
Вид для печати
Может я. Только я всем под щетки кладу!
сегодня в Осташкове встретил кучу Кайронов и одного нового Спорта. Может кто наш был?
Андрюх, привет! Я, когда к тебе ездил, стоока Ёнгов видел - со счета сбился! Хотя... может я их уже нарочно, непроизвольно выиискиваю в толпе...
Мне они весь день встречались! А новый Спортс дважды. И номера Москва и Подмосковье!
В субботу днём на Киевском шоссе в Москву был встречен Рекстон 182. Перебибикались!
Большой привет попутчику!!!:drinks:
Владимир! Как то была твоя машинка замечена возле моего дома по 1-ому Московскому проезду))) Привет вообщем.
Вчера в Геленджике на набередной Тонкий Мыс был встречен актион новый ×328 ×× 197 серебристого цвета с наклейкой на заднем стекле
В воскресенье ехала за серым новым Актионом со старой наклейкой на заднем стекле. Номер или 988, или 899?.. Хозяин резво маневрировал по моему Домодедову, на подмигивание фарами не реагировал! Привет!
Яночка! Когда же мы с тобой пересечемся? Москва вон какая большая, а люди встречаются, а мы в нашем маленьком Домодедово никак!
Пятничный привет двум прокаченным кайронам - лдиг с наклейкой куролес, другой с накдейкой бывшего клуба. Номера 525 и 219 по моему. Встретил в районе ленинградки, был замечен )))! Коллеги явно союирались на покатушки )!
Сегодняшний привет Сашку )! На том же месте в тот же час ;-)! Спасибо за визитку ;-)!
Привет спорту на набережной у сбера, вижу его там второй день.
Вложение 1636
Кто знает чей?
Никого, чета не вижу , уже вторую неделю!
Да и видеть не хочу!
Да... тоже сегодня встретила в Королеве Рекса со старыми наклейками - обрадовалась,поравнялась с водителем, посигналила... но радости встречи замечено не было. Мне даже неудобно как-то стало..
Сегодня , где-то в 15-30, на Сущевке, встретил белый родиус 139 с большой охапкой великов на задней двери. :icon_thumright: с "красной" наклейкой.
Ну и???? У меня наклейка красного форума на обеих машинах и что???? Я не успел еще поменять! Так же все кого вижу приветствую и все норм!!!!!! Ничего страшного не вижу! и повода печали тоже хахахахахаха
Даже до сих пор не прописан тут как член клуба!!))))) Коим являюсь!!!!!!)))) я же не плачу!)
А мне пофик, я на мотоцикле езжу, здороваюсь со всеми... Только меня похоже не понимают, ровняюсь с Рексом с наклейкой "Рекстон Клуб", ровняюсь бибикаю (вижу человек в шоке), машу рукой и все ровно вижу недоумение - еду дальше. Кстати подравлял всех ВДВшников с днем ВДВ - заснял на камеру - смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=7pC2C4IQLKY
Будем знать, если сигналят- нужно ответить.
Чуть ли не каждый день мимо езжу, живем по соседству. Вообщем хозяина ни разу не видел, так что привет на форуме...
Вложение 1647
Ну вот, живем рядом и не знаем даже об этом... Я номера не запоминаю (кроме своего)... Надо ник клеить, так быстрей идентифицировать.
Сегодня на МКАДе видел чудо-юдо Рекстона ! Морда от второго , а попец от первого !??? Или у меня глюки ? :eusa_think:
Коль , я тоже езжу , гораздо чаще приветствуют мотобратья поднятием правой руки , обходя мою коробочку ,и видя на ней наклейки , а вот едя на мото кому-то посигналишь на авто , люди впадают в стопор ! забил я на это ! Наслаждайся ездой и ветром ! Да , и в междурядье аккуратнее !
тоже езжу с наклейкой старого красного, и жена ездит (машина одна), но на дороге чаще руками махают ей :-D
а я сам только пешком клубных вижу, и приветы везде передаю..
только если не на машине встречались ни кто во встречи не смотрит никогда... вот я всем привет а в ответ всегда тихо.. даже одного видел с новой наклейкой, но то что пешком был не считается, хоть я тут и писал
Уважаемые!
Всем привет!
Много клубных машин и самих владельцев вижу каждый день!!!!:yahoo:
Вот сейчас вижу Александра - AMBI!!!!