А еще могк привезти 50 литров воды, технической но чистой.
А еще могк привезти 50 литров воды, технической но чистой.
Возьму пожалуй котелок, треногу под него и больше мне брать нечего...
Мои телефоны в подписи.
Закупками, к сожалению, заняться не смогу, т.к. в четверг, то есть завтра, машинку заберу только ночью, в пятницу мне надо будет ещё завезти своих на дачу, а это крючок в 100 км... Даже и не знаю, когда мне на одно моё лицо-то закупиться...
У меня минус ребёнок.
На общую закупку, если она будет, от нас расчитывать просьба только 1 человека.
Николя, просьба перенести в первый пост информацию по встрече в субботу в 8-30 на первой роснефти на М2.
Буду один
Суббота
народ а кто едет в пятницу? просто хотели ехать в суботу но решили раньше мы не знаем куда ехать надо гдето встретится прошу откликнуться
8 98О З45 2115, мы будем в четверг, вторая половина дня...
Могу купить 5 кг колбасок для централизованной закупки. Нада?
Можно меня вычеркивать - точно не смогу приехать:icon_sad:
Други, увы, но я выпадаю из общего праздника... Обстоятельства сначала отрезали возможность выезда в пятницу, а потом и в субботу..
Вам отдохнуть, накупаться, наобщаться от души!
Друзья, Добрый день!
К сожалению приехать на встречу не могу, сломал руку.
Хорошего вам отдыха и настроения.
Печально - теряем бойцов :(
Первая группа уже подъезжает к месту :):n1bayan:
Соклубни, едущие на встречу! Если у кого есть возможность материально помочь известному ДД, можете передать через меня. Прошу модераторов поместить сообщение в первый пост.
Многоуважаемые одноклубники и админы! Запишите пожалуйста 2 экипажа(Кайрон-2 и Кайрон-1) в кол-ве 4 человек. Это моя первая встреча и рад буду познакомиться! Кайрон-2 приедет в пятницу к обеду, а Кайрон-1 к вечеру.
Макс-Toyota! В субботу увидимся!
Коллеги, в пятницу никак приехать не смогу - машинку сделают только в пятницу... Смогу приехать только в субботу утром. Поеду один, так как выезжать буду очень рано.
Извиняюсь за повтор... Убрал.
Arti! Исправь пожалуйста, обе машины будут в пятницу(Кай-2 к обеду, а Кай-1 к вечеру). Благодарю заранее.
Колбаски в количестве 5 кг закуплены.
в Субботу Кратковременные дожди в 13.00-14.00 и 18.00. +26. ночью+11.
Я печку на отопление возьму! И ночь нам будет не страшна!
Ну, первый экипаж Кайрон-2 в составе 2 чел. готов к отправке. Посмотрим Яндекс-пробки и в дорогу!
Планируем выехать в субботу.
Состав под вопросом.
Закупки разбираем, или сейчас буду назначать принудительно.
дождь вроде отменяется.!!! а с ПНД. вообще под +32. до встречи. к 21.00 наверно приеду.
ребят ну че там с закупками?
Был в Мяснове. Шашлык не понравился. В Метро у карточки совсем недавно срок истек.
Кто-нибудь может? Созвонитесь с Колей.
есть вероятность остаться без мяса в субботу....