Ждемс... Молодец Леха!!!
Вид для печати
Ждемс... Молодец Леха!!!
Здорово получилось!! :JC_goody: Может пора открыть запись, кто заказывает?
В любом случае, я беру.. два!
Мне один!
Мне один, но мне его бы в Томск почтой отправить. Почтовые расходы, естественно, готов оплатить отдельно.
И мне один!
Меня тоже запишите
:shok: Лёха! :good: КЛАСС!!!
Тоже хочу 1 штуку! Там мой Кирюха 2 раза есть и даже ТАНК попал!!! :yahoo:
Ребят, вопрос такой: а можно как календари будут готовы, мне один вместе с моими 2мя бейсболками отправить? Я денюжку за всё + за доставку сразу бы AMBI перевел тогда... :blush: Мне не к спеху, готов ждать доставку хоть до весны, а денюжку на этой неделе готов отправить!!! :kol_yes:
на листах май и сентябрь фигурирует одна и та же фотография Кайрона: в мае полное фото, в сентябре чуть обрезанное...Это правильно? ....мне"бросилось" в глаза....:blush:
Мне 6 штук!
Томич и Эдуард. Закажу на вас по экземпляру и деньги стребую сразу перед получением (оплата заказа при получении) за доставку "счет выставлю" после отправки.
Лавр-Олег, не то что бы это правильно, но фоток мне прислали мало. Всего 3-4 человека добровольно это сделали, остальные фотки я искал и спрашивал с Лены Буз. В сентябре чуть обрезана, так как этого потребовал макет, а резать было не из чего, в основном все присланные фотки были книжного формата.
[QUOTE=Лёха;38784]Томич и Эдуард. Закажу на вас по экземпляру и деньги стребую сразу перед получением (оплата заказа при получении) за доставку "счет выставлю" после отправки.[QUOTE]
Не совсем понял расклад, но согласен на любые условия (даже наценку)!!! :JC_ThankYou:
Вопрос по титульнику. Предлагаю в центре фотку клубного флага, а вокруг и по всему свободному месту фотки клубней. Как?
Идея хорошая, но с фантазией туго, надо видеть!
Пока так, чую все не влезут, пока в процессе
http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/...99b0d4e0_L.jpg
Срочно нужны фотки с клубной встречи в конце ноября в оригинале!!! В календаре они на ноябрьской странице. Из-за недостаточного разрешения качество может пострадать
Мои лежат тут http://fotki.yandex.ru/users/garris/album/158380/ там есть в оригинальных размерах
Ага, одна есть. Ее заменю. Хотя если и будет немножко квадратиков на фотках - не страшно. Видны они будут только если всматриваться.
Итак, страница №5, пост 147, там титульник. Из раздела "Клуб в лицах" впихнул всех. Фотки чуть перекрыты другими фотками, иначе бы все не влезли. Прошу любить и жаловать или критиковать по теме. Если такой титульник не подходит, то укажите какой, у меня больше идей нет.
Возьми главную фотку со встречи в барской усадьбе !!!
Не Леш, честно - мне такой титульник не нравится... Нужна какая-то общая фото, где, пускай мы не все, зато видно что сплочены и дружны!
Костя, Игорь Вы там есть. Кость, ты слевого краю по центру. Игорь, не помню куда тебя вставил, но ты есть. Еще была мысль фотку с мотоциклом взять. Там все есть. Но раз не нравится, то шлите фото с клубных встреч. Нужны в очень хорошем качестве. И ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФОТКИ.
Прошу не слать ссылка на кучу альбомов с пометкой "поищи там".
Господа, поучаствуйте в процессе, осталось совсем чуть-чуть!
Барская усадьба - Утро )))
фото темных очков :yahoo:
Лех с левого краю по центру Паша Shpavel, а не я)) фото с барской есть у Охотника в фоторамке, там реально прикольная фотка была с янгами клином, снимали спецы, оригиналы, думаю у Дины. В отчете о встрече в барской Кикнадзе эти фото выкладывала. http://autoclub-ssangyong.ru/attachm...9&d=1367044883
Точно)) не на ту картинку смотрел, извиняюсь)