Скажите - пришел мне заказ на Купера дискаверер м+S, шип, выпуск Конец 2013 года, производитель сша, как думаете стоит брать на зиму? Цена 5210 за балон
Шли по моему списку вторыми после нордман сув 5...
Вид для печати
Скажите - пришел мне заказ на Купера дискаверер м+S, шип, выпуск Конец 2013 года, производитель сша, как думаете стоит брать на зиму? Цена 5210 за балон
Шли по моему списку вторыми после нордман сув 5...
Олег, я бы взял нордман.
решил купить себе на Зиму вот такие: mastercraft courser msr шип 265/75 R16
Позапрошлой осенью покупал Купер M+S шип размер 245-75-16, обошлись, насколько я помню примерно 6 тыр за колесо, очень доволен!
Стал обладателем комплекта шипованных Cooper дискавери M+S в размере 235/75 r16. Выпуск сша , октябрь 2013 года, цена 5210 р за балон. Буду теперь на шипах. Отреставрирую штатные диски и поставлю на них. Пока холода не наступят буду на нешиповке.
Вопрос к Lopata. Сергей,в посте 125 вы пишите что уже поставили новую нокиан,если это так,то и на этой резине шипов к первому снегу уже будет нехватать...
Вообще други,новую шипованную резину следует вначале обкатать,то есть первое время ездить очень аккуратно,особенно в поворотах,шипы должны прорезать себе посадочное гнездо,и тогда уже им сложнее вылететь...
обкатка на скоростях не более 90 км/ч, плавный старт-торможение, особенно старте, и особенно в первые дни после установки на машину, чтоб диски "не провернулись" в покрышке , ну и соответственно не выскочили. обкатка д.б. не менее 800 - 1000 км пути, после чего обязательно сделать перебалансировку колес...
как-то так...
У меня новый комплект шиповки, в пятницу зима, пора переобуться для обкатки или четверга подождать?
Думаю пора!!
Парни,а кто нить катал такие Continental Conti4x4IceContact,если да то как впечатления...
Сегодня съездил отбалансировал "зиму", завтра если дождь лить не будет, буду переобувать.
это получается все должны доложить по готовности ?
тогда я планирую на тяпницу переобувку... суббота у нас -1 и снег
А я пока и не знаю... Рекса - времени нет, да и не к спеху (в гараже стоит), а рабочую Реношку - резина есть (от старой осталась), но нет дисков (старая 14", новая 15"), начальству доложился, обещали "принять меры", но когда.....................
У нас дождь,температура утром была +13,сейчас +7...Когда зиму ждать...
На днях приобрёл комплект Continental Conti4x4IceContact, немного б/у,глубина протектора 6-7-8мм,от центра к краям,на одной покрышке не хватает трёх шипов,на остальных по больше...Теперь буду юзать зимой эту резину,сравню её с Cooper M+S которую юзал до этого...Если кто то ездил на Конти отзовитесь,чего ожидать...
вчера погода была жуткая - не хотелось задерживаться на свежем воздухе (все деревья поломало у нас от обледенения)
сегодня перекинул колёса Yokohama Geolandar на классику Bridgestone Ice Cruiser 7000.
в Yokohama был обнаружен саморез ( резине 2 месяца) :KidRock_07::dash2::smile113::butcher:
Рома, какое давление держишь? У меня тоже 225/70 размерность, японка. Мне 2,5 очка что-то не комфортно на такой после китайской липучки. Пока новая не надо бы приспускать, пусть обкатается тысячу км, потом травить начну потихоньку. Терплю уже неделю, кажется салон начинает громче "говорить", да и ходовка потряхивает "косточками".