Дедушка в меня врезался при перестроении. 6 октября заберут в ремонт. Обещают в течении 2ух недель
Вид для печати
Запишите еще моих друзей, они на своем авто будут MPS 3 чел. можно их записать как viking2 :)))
Записал как viking2
Андрей записывай. экипаж 3 +0,5 предварительно!!!!!!(два точно)!окончательно за неделю ок?
Елена я готов к приготовлению дамлямы только одному это очень сложно если одноклубники готовы помочь то все получится совместно и вкусно.надо распределить закупку и нарезку овощей.мясо закуплю и нарежу сам а вот: лук,болгарский,баклажаны, морковь, картошку,чеснок,капусту нужно распределить как резать и сколько покупать все объясню,после того как буду знать на сколько литров казан и кто его привезет с крышкой и подставкой соответственно
мясо: 5 кг телятины,5 кг баранины.1 кг курдюка - закуплю и порежу сам
специи: соль,горький перец,зира,кинза..зелень. - закуплю сам
ОВОЩИ не мельчить! записаться кто возьмется?!
-репчатый лук 5 кг почистить и порезать толщина 0,5 см полукольцами -СЕМЬЯНИН
-болгарский перец 3 кг- почистить и порезать толщина 1 см полукольцами -СЕМЬЯНИН
-морковь 3 кг почистить порезать вдоль и средними кусочками наискось -СЕМЬЯНИН
-баклажан крупных 5-6 штук порезать (лучше на месте,а то чернеет) вдоль и полукольцами толщина 1 см -Natik
-помидоры 4 кг порезать крупно средняя помидорина кольцами толщина 1 см -Natik
-чеснок 7-8 головок почистить порезать пополам вдоль -Natik
-картофель средний 10-12 кг почистить порезать вдоль пополам и всё (лучше на месте а то почернеет) -LAVR
-капуста один большой вилок пошинковать средне - LAVR
всего около 40 кг
прошу желающих помочь записываться и не подвести во время все привезти.если что то вылетает блюдо получится не совсем таким каким должно быть. Мог бы нарезать все сам, но болит правая рука столько один не начищу и не нарежу.
как резать можно так же посмотреть тут
http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...p?t=272&page=3
http://s008.radikal.ru/i305/1309/e0/019d9c337d40.jpg
Запишите еще "Moose4007-2 чел" номер 82
[
-баклажан крупных 5-6 штук порезать (лучше на месте,а то чернеет) вдоль и полукольцами толщина 1 см -
-помидоры 4 кг порезать крупно средняя помидорина кольцами толщина 1 см -
Владимир Евгеньевич, закупку баклажан и помидоров возьму на себя и их нарезку тоже.
А можно я шашлык сделаю, килограмм 5-10? А то мне новый рецепт покоя не даёт, над на ком то опробовать :FinouCat_03:
Андрей, думаю, что Все двумя руками ЗА!!!
Охотничьим картошку? Я понимаю, конечно, что охотничьи ножи бывают разные и, причем, НАСТОЯЩИЕ охотничьи ножи не такие уж и огромные, вопреки устоявшемуся мнению! Но, тем не менее, картошку ими чистить не очень удобно. Я так думаю, что под словами НАСТОЯЩИЙ имеется ввиду - удобный, острый и не требующий заточки после каждой картофелины.
:wacko3::this:
возьми уж тогда и чеснок просьба там на месте помогу
я картошку чищу не ножом это кому как удобно,самое сложное ЛАВР взял на себя естественно поможем значит все получится?Взял бы уж и большой вилок капусты на месте найдемся кто порежет.
Охотник! (Андрей) казан с причандаломи за тобой, а шумовку чем мешать и раскладывать я возьму свою. все сделаем по высшему уровню когда такие помошники есть.
Ну, теперь точно на встречу поеду!!! ))))