Паш привет в первом посте " Меню шатры 2016 с раскладкой (тык сюда)" тыкни туда
Вид для печати
Записывай на меня:
колбаски (+ к мясу)
хлеб белый
хлеб черный
огурцы соленые
помидоры соленые
капуста квашеная
кетчупы к шашлыку
Соусы
корейские закуски
Друзья кто сможет взять с собой газовую горелку для чайников и чайники для кипячения воды.
Или напомните там в шатрах есть розетки для электро чайников?
Олег, по-моему, розетки есть. Ведь музыку и тепловую пушку включали же.
Надо думаю еще 1-2 чайника электрических или газовых.
Олег! Лучше чайники электрические
Могу привезти 1 чайник
Я всё таки внесу свои 5 копеек))) Паш, покупай колбаски тоненькие они быстрее жарятся. И вообще колбаски можно взять на 50 рублей подороже по 350 руб но в Мяснове они там по крайнее мере вкусные.
1 электрочайник привезем.
Есть двухкомфорочная газовая плитка с небольшим газ. баллоном (брали на Оку).
Если кто будет жарить картошку или яичницу, то возьмем)).
В шатре есть розетки. НО! для чайника нужен удлинитель, и лучше не один. В том году плохо с одним удлинителем было. Могу тоже взять чайник электрический.
Анатолий Станиславочка привозите. Больше я думаю не нужно. Какой длины удлинители там нужны я возьму
Олег, там большой шатер. Я в прошлый раз привозила удлинитель метра 3 - помню что не очень удобно с ним было. Когда столы расставили где-то розетки не оказалось или не работала., не помню точно. В общем была какая-то проблема с этим. Вроде порешали тогда всё, но что-то осадочек остался про неудобство :pardon:
Ладно придеться взять несколько удлинителей
Возьму с собой плитку газовую с чайником. Понадобится - хорошо, нет, так нет. Самовар не привезу, мороки много.
там розетки точно есть, но две и то одна не доступная, поэтому надо небольшой удлинитель - пилот на 3-5 подключений (если проводка выдержит столько чайников сразу)
стаканчиков побольше надо под чай кофе и спиртное.
Кира, Наташа, я обычно заказываю такую продукцию напрямую на Микояновском комбинате - там сразу можно заказать любое количество продукции. Да и заказываю там ассортимент.
Господа и барышни, что больше ни кто не желает поучаствовать в закупках?
Олег, в конце концов, чем меньше народа вовлечено в этот процесс, тем лучше. Сейчас посмотрю, что я могу ещё на себя взять.
Олег, запиши на меня ещё:
тарелки плоские
чашки для чая/кофе
стаканы для напитков
вилки
скатерти
мешки для мусора
салфетки бум.
полотенца бумажные
большие тарелки для сервировки
Aberdeen - Павел, на всякий случай прикрепляю визитку где брал мясо и колбаски на прошлогоднею масленицу (колбаски по отзывам суховаты получились а шашлык вроде хороший был). А то я так и забыл момент когда просохатил твое сообщение. Контакт Валентина хозяйка точки.
http://s018.radikal.ru/i524/1602/20/c32b32580e5f.jpg