Поставьте меня под очень большим вопросом. Если на рабочей неделе не успею, то на субботу будет у меня переезд ((((
Поставьте меня под очень большим вопросом. Если на рабочей неделе не успею, то на субботу будет у меня переезд ((((
Приедем в пятницу до обеда, точное время еще не известно.
Khasanka поздно ночью в пятницу приедет.
Приеду в пятницу, но время пока неизвестно, как с работой будут дела обстоять...
Планирую в пятницу в районе обеда.. но может и в четверг вечером.. пока не знаю
Выезжать буду в пятницу, рано утром. Могу завтра, часов в пять вечера, заскочить в Карси захватить "музыку".
Проводим Перекличку! Все кто записался на встречу и в списке у вас не проставлена дата приезда, отпишитесь.
Николай - все правильно записал (на данный момент планирую пятницу), но возможно что все изменится и приеду пятница утро (10) или четверг поздняя ночь, все зависит от работы (после отпуска завал)
Если музыку заберут из карси - отлично
Генератор могу забрать я (чтоб одного человека не грузить)
Лодки брать не буду (в прошлый раз так и не накачали их) :)
Шатер под музыку привезет Сергей 720 (мой)
Возьму с собой еще электро-термос (утром будет кипяток) и всякую мелочь
Могу взять пару мешков дров (обрезков от стройки куба 4 есть)
Бутыль воды (на чай, кофе 20 литров, помпа)
Друзья, наше прибытие под БОЛЬШИМ вопросом - форса ссыт настолько, что авто теперь вообще не заводится
Запишите еще нас, 2взр. Поедем в пятницу, где-то к обеду.
А у меня уже точно , ни как не получается к большому сожалению ! Так что удачно Вам всем отдохнуть !
Приеду в субботу.
Приведу в сокращенном варианте Эдово письмо по итогам выходных покатушек. После восторженных "супер/класс" имеется такой осадочек:
На Летней встрече народу поболе будет, и не хотелось бы таких неприятных последствий. Делаем выводы!
После нас должно быть чисто!
Вспомните, пожалуйста, сколько мусора осталось валяться после Большой встречи 2013, и как наш клуб потом керосинили на другом форуме.
Колонки, микрофоны усилок (если я правильно понял надпись на коробке :)), удлинитель - забрал. Стойки уже не влезают.
реал чего еще нужно забрать из карси для музыки каковы размеры стоек
у меня отк лючили интернет отслеживать сообщения не могую.если чтото нужно забрать с карси могу забрать так как у меня нет интернета прошу сообщить мне по номеру 8906-045-36-01.андрей
приеду в пятницу, совсем забыл, что в четверг вечером дело есть. думаю, брать казан на 12 литров? еду то там замастрячим, но сколько она продержится? хотелось бы услышать мнения собутыльников до завтра до утра.. хочу поехать на дачу одним днем, мангал там, как и дрова к нему..:icon_lol:
Всех заинтересованных могу успокоить! уже "Заправлены в планшеты космические карты!"
Так дрова будут?
Мне можно бензопилу не брать?
Буриться в лес за сухостоем на чём-нибудь не стоковом надо будет.
До леса расстояние приличное, чтобы на себе тащить.
В прошлый раз Ниве Андрея (gleb040) возили.
Буду скорей всего в субботу с утра. Пишите что надо. могу казан тоже взять. А да, буду один
Там все лето, люди отдыхают, не уверен в наличии сухостоя. Ну дрова кто может берет с собой, но там всё ровно поищем из чего сделать свечки)))