[QUOTE=GoR;31699]Главное что ты на месте
Я всегда в теме.(хош на лево,хош на право)!:butcher::drinks:
Вид для печати
[QUOTE=GoR;31699]Главное что ты на месте
Я всегда в теме.(хош на лево,хош на право)!:butcher::drinks:
Занимаю место рядом с казаном. Буду первым! Хоть раз мне достанется большая порция вкусностей, которые как правило проходят мимо меня!
Эх, а мы в этот раз пролетаем мимо встречи.... У ребенка ДР 28-го.
Мы тоже дамляму не попробовали!!!! Занимаем очередЬ!
Владимир Евгеньевич, если вы поедите то, думаю, будет справедливо, если вы приготовите полов. По вашему списку и закупят. Я читал о ваших успехах и даже думать не могу о том, что мы хотя бы близко сможем что-то подобное приготовить. А мяса и риса я считал по 4 кг. морковки 2 кг, без изюма и нута и т.д.
п.с. мы ни разу не профи, и я предложил приготовить плов, только потому что вы не собирались ехать, а опыт такой с казаном на 30 литров у нас есть.
Кстати, поправьте плз. мы будем без киндера.
День добрый, Андрей. Меня запиши и еще один человек со мной. Т.е. 2
уважаемый Юрий! в 30-литровый казан запросто влезет и по 5 кг мяса с рисом иначе получится то что было на БВ многим просто не досталось а тут людей на много меньше пусть хоть плов попробуют все...Думаю у вас и без меня все получится на высшем уровне,раз есть опыт,а его не пропьешь.Удачи.Я тоже не профи просто люблю иногда что нибудь вкусненькое приготовить
Записал:
6 БАМ - 2 чел
[QUOTE=Майдан;31652]На плов примерно 1700 рублей. на казан 30 литров. QUOTE]
По совету Е.В. поднимаю количество плова и соответственно ценник. 2060 руб.
мы тоже не попадаем, я в командировке.... а в Карьере этом мы были на ДР Куролесов-вкусно было и весело!Думаю на этот раз будет не хуже!....эх....облом:verysad:
Андрей.(охотник)у меня один выпал?подправте!!!:icon_cheers:
:dash2::dntknw::verysad:
Андрей-Охотник, запиши меня! Времени у меня будет мало, но приехать считаю уже необходимым!
[QUOTE=Майдан;31995]готовить надо примерно такой вчера после общения так захотелось вот что получилось
http://s006.radikal.ru/i214/1311/43/0bbdb7057324.jpg
В. Е. Приезжайте на встречу и как говориться знамя ваше. На каждый вкус не угодишь. Рецептов плова не меньше сотни, говорят. Я люблю ферганский. И если буду готовить я, то буду готовить то, что люблю. Конечно, вместо салата гранат хорошо. Вчера ездил в индийский магаз, прикупил специев тамошних.:mail1: на случай, если с салатом не заладится или не всем хватит, мы это поправим ими самыми. Чтобы и без салата пошло хорошо.
Подверждаю прибытие
У нас ещё будут друзья +2 на машине
возьму бензопилу. Нужны двоя :tyani: масла нет бензина тоже :party: приеду :girl_witch:
Доброго. Запишите меня + 1 взр.! Планирую прибыть. Спасибо.
Сергей! А традиционный прогноз погоды? Я, к величайшему сожалению, присутствовать не смогу... Именно 30-го у супруги-день варения:)