Какое счастье, Роман, что не Вы устанавливаете правила, иначе играли бы один...тихо сам с собою...
Нышпорка может и имеет украинские корни, но на Кубани так до сих пор называют любопытных, пронырливых детей...
Ждем вердикт судей...
Вид для печати
Какое счастье, Роман, что не Вы устанавливаете правила, иначе играли бы один...тихо сам с собою...
Нышпорка может и имеет украинские корни, но на Кубани так до сих пор называют любопытных, пронырливых детей...
Ждем вердикт судей...
НЕ НАДО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ТО ЧЕГО НЕТ !! :smile239:
"может вы все не того боитесь ?" (цитата из фильма Риддик)
если не забыли я тут сам только что целую группу людей с ссылкой предоставил , а в ответ - это татарское ругательство в его (В.Е.) яндексе ....и все....
мне В.Е. уже давным давно явно дал понять :aggressive::new_russian::fool::punish:
читайте по буквам :
угадайте кому это было сказано ?
Солныш и нышпорка друг друга стоят.
Если принимать то оба, или не принимать.
прежде чем это написать
ПЕРВОЕ-когда два и более игрока против я приму их мнение в том числе к своему!
Второе- я посмотрел по гуглу и яндексу это непонятное слово:
со́лныш род. п. -а, м., со́лныша ж. "угол, отделение в крестьянской избе для женщин и печи (за перегородкой)", арханг. (Подв.), шо́мнуша – то же
можно было его написать как солныша или шомнуша ?????
РАССОЛ попейте и успокойтесь
такое ощущение, что вы сюда заходите поспорить ТРИ человека говорит нет, значит НЕТ
РАССОЛ
рассол-олигофрен (дебил , имбецил , идиот)
Ренессанс
санскрит
ансамбль :party::n1bayan:
критицизм
измывательство
Творец
Спокойно. Это всего лишь игра! Романа по стоп словам нам все равно не переплюнуть.
Рецензент
зентангл
Глясе
Глясе название напитка - заметит завернет.
Семя
Мята
талисман
Мандат
датировка
почитал диспут))) целая защита диссертации: докладчик, рецензент, оппонент, научный руководитель... все здесь!
Пусть Роман в меньшинстве, но явно подготовлен лучше: список литературы, ссылки на научные дискуссии, цитаты оппонентов...
эх, я не успел ввязаться(((
Датировка - кант...есть такой и у горных лыж
Тракторист
Тракторист - стапель
Не успела...щель
щелкопер - тот, кто бездарно занимается писательством, журналистикой; бумагомаратель, писака.
переводчик (огня, текста)
Роман подтягивает Гоголя)
чикчиры
Рысь
Саксаул
Улар - птица семейства фазановых; горная индейка.
Аргамак