Привет 423 Кайрону с рамками Карси
Вид для печати
Привет 423 Кайрону с рамками Карси
привет 520-му Рексу: в субботу разворачивался на автостанции возле ж/д Пушкино
привет вчера и сегодня 2 рексу № 512 цвет молодое вино в районе новое измайлово около 12 корпуса.
Привет светлому (вроде серебристому) Родиусу или Ставику-пароходу :kol_grin:, обгудевшему меня сегодня в начале седьмого вечере около м. Беляево!
Привет Рексу 2, по-моему тёмная вишня, 57 регион, проскочившему попутно на внешней стороне МКАД перед съездом на Щёлковское ш., сегодня после 18.00.
Привет Олегу LAVRу сегодня на Киевке в сторону Обнинска где то в 17.30 после Нары.
Сегодняшний привет черному подготовленному кайрону на рязанке в центр! номер 699 вроде) побибикали друг другу)
Привет серебристому кайрону 533 с рамками КАРСИ на Мясницкой в19-40.
Встретил рекстон 141. 34регион привет если тута
Сегодня привет в 18-30 2 рекстону серебро с прицепом, на стоянке леруа мерлен в Ногинске.
Привет белому каю 567 в 11-10 примерно в Молоково. Наклейки нет, но рамки карси. :pleasantry:
Привет белому каю 236 в Молоково, опять в 11 с копейками ))) теперь с кучей наклеек. Вот место я нашел )))
Привет Михалычу на Лескова! Куда кайрон дел? Без него даже не узнал))))
Вчерашний вечерний привет, черному РЕКСУ на Одинцовском платнике...
На аварийке стоял после первого КПП от Минки, пролетел быстро номер не увидел.
Тупанул на разгоне и не сообразил сразу остановиться, может что случилось?
Знака аварийного не стояло.....
Надеюсь все в порядке было и стоял в ожидании кого или чего либо...
Генри ПРИВЕТ на кривой и разбитой дороге около а\п Домодедово )))!
Привет хозяину черного Рекстона:pleasantry:
Воскресенье, 6 сентября, около 12-30 дня
Я припарковалась и тут же уехала. Меня хозяин Рекстона не видел:wacko3:
Где "застукала" -не скажу, если откликнется-сам напишет :derisive:
http://s019.radikal.ru/i612/1509/a6/5ee1fccec32f.jpg
Вчера на Борисовских прудах оббибикал (поприветствовал) чёрного Рекса с нашей наклейкой , номер не запомнил , но кажись 282 )
Но похоже меня не поняли ))))
Надо на него облаву объявить, поймать и разъяснить правила игры!
Простите за нескромный вопрос. А бибикаем всех ссангйонгов, или только тех, у которых наклейки?
Понял. Спасиб. Надо повесить себе рамку Карси. Клубную наклейку не могу, потому как клубный уже по мото.
Да фиг знает. Не принято просто.
Принято, не принято сам решай!
Очередной привет актиону спортс, номер *099**199 сегодня в 17.18 на Болшевской эстакаде, с овальными наклейками "красного" форума и рамками КарСИ. Если не ошибаюсь, над задним стеклом буквы OOZ.
Привет тёмному Кайрону 041 ,с рамками КарСи .
Сегодня вечером стоял с аварийкой на ул Москворечье , в салоне ни живой души !!!