а вопрос дилетанта - а в чем фишка то? чем управление мафоном в авто на мешкалке отличается от управлением мафоном в авто на автомате?
а вопрос дилетанта - а в чем фишка то? чем управление мафоном в авто на мешкалке отличается от управлением мафоном в авто на автомате?
Сегодня Встретил "AMBI" + Привет Ему, Наилучшие пожелания.
Познакомился со Стасом + Спасибо за коврики с подножкой, вырезал как и говорил кусок коврика ворсистого и резиновый закрепил сверху на него.!!!
Спасибо огромное Передайте менеджеру Сергею не давшему мне сломать реле возд.фильтра.!!!
Также Огромное Спасибо Максиму (электричку) + Помог Установить патрубок возд. силой держал пока я пытался закрепить.!!!
Всему коллективу "Кар-Си" за отвёртку и Полезные советы.!!!
а также передаю наилучшие пожелания и Здоровья Андрею Сергеевичу и его семье (родным).!!!
Андрей Сергеевич! пришло время задуматься о замене передних тормозных дисков. пробег уже около 60 000км. Что посоветуете и когда сможете поменять?
Совет какие диски, их я понимаю несколько видов, а день наверно будет вторник обед.
Ок!!!!!!
Доброго всем! Подскажите сколько стоит сделать комп диагностику. Ради профилактики , давно не делал
И еще поменяны и воздушный фильтр и салонный но отпотевают стекла только при фключенном кондишене. При обдуве нифига. В чем проблема?
Вообще не попал!!))) я уже где то читал такую же проблему.. Может даже на форуме.
Потеет только лобовое
Добрый день!
Компьютерная 800 рублей. К диагносту можно записаться каждый день кроме вт-ср.
Спасибо Стас!!
День добрый!
а у вас случаем не завалялось\не бывает сломанных\ненужных\с косяками корректоров угла наклона фар от актиона предпоследнего (который не линзованный)?
и еще вопрос, правда ли, что в том же актионе в МКПП 1,6 литра масла? помимо рекомендуемого 75W-85 что можно еще залить?
Доброго дня .
Озвучте пожалуйста стоимость работ :
1. Замена двух нижних перед рычагов
2. Замена верхнего перед него рычага
3. замена двух задних пружин
4. М.б. Замена шаровой
5. Сварка ( укрепление спинки) сиденья водителя
6. М.б. Замена передних колодок
Заранее признателен!
Привет, Олег
Стоимость работ с учетом скидки:
1. Замена двух нижних перед рычагов -2 шт х 1233 руб, если не придется пилить их.
2. Замена верхнего перед него рычага -648 руб
3. замена двух задних пружин -1620 руб
4. М.б. Замена шаровой -405 руб
5. Сварка ( укрепление спинки) сиденья водителя - Сидение разборка/сборка 2520 + сварка 0т 500 руб
6. М.б. Замена передних колодок -576 руб
спасибо
Был вчера. Спасибо за переделку косяка от Проксимы, но неприятная вибрация отдающая в кузов осталась. видимо судьба такой....
Доброго всем дня!
Тоже хочу поблагодарить ребят с сервиса. Хорошие добрые люди :curtsey:
Но у меня одна проблема с данным сервисом. Если не ошибаюсь, я там была 4 раза и всего один раз я не ждала, когда приехала к 9 утра :) и оставила машину. Всегда приезжаю по записи, как к врачу. Первый раз ждала три часа, второй раз мне больше повезло, прождала всего полтора часа, на днях была, меняла масло записана была на шесть вечера машинку мою взяли около восьми вечера.
Вот я и думаю – это только мне так «везет»? Или это со мной происходит потому, что я не ругаюсь, а просто интересую, когда ж наступит мой звездный час… Может надо покричать и меня быстренько примут? :girl_cray:
Ребята конечно всё время извиняются и я их пытаюсь понять, но хотелось бы понять, когда меня то поймут? Я не хочу больше столько ждать. Печалюсь… :verysad:
P.S. Чую кто то прорвался без записи… Признавайтесь: Кто влез без очереди?
Вот сама же и ответила на свой вопрос вначале
потому что добрые люди не выпихивают машины с неисправностями , а устраняют их, потому машина, приехав на очередное ТО, может задержаться, например, на замену рычагов, шаровой опоры, или еще чего-нибудь, а ЭТО время, к сожалению незапланированное, но машину ж с подъемника не скинешь, если по времени время другого клиента.....Потому как на этом месте (в смысле устранения обнаруженной неисправности) может оказаться КАЖДЫЙ из нас, в т.ч. и ты!
ЗЫ: а ведь приняв машинку около восьми вечера, ребята довели дело до конца?? Правда? и это не смотря на то, что рабочий день окончился в восемь....:wink(1):
LAVR все правильно описал. Не печальтесь Оксана, многие попадают в подобную ситуацию, техцентр не поликлиника где могут направить к другому врачу, на анализы, в больничку. В КАРСИ все вместе до полного излечения.
Андрей а на сегодня 12,09,2014 времечка не найдется после 17-40 колодки ручника посмотреть? Подклинивает или трос заедает.
Да конечно! Может чуть раньше приеду
День добрый!
А сколько будет стоить работа + запчасти: замена масла в АКПП на Актион спорт 2011, дизель? и какое там масло заливается и сколько?
Спасибо
Юрий, АКПП 6-ти ступенчатая?
а вот неизвестно, хозяин не знает
Скорее всего 6-ти ступка.
1530 работа + запчасти и масло 4480 руб
Масло 5 литров :
http://e-autoshop.ru/zhidkost-dlja-a...3292-1673.html
а альтернативного масла Мобил нет?
Оксана,привет!Вы приехали,чтоб сделать ТО.В процессе выявилась неисправность какого-либо узла,детали.Как Вы думаете,мастера скажут,что записывайтесь на другой день и время - у нас другой клиент ждет?Нет,все починят,все наладят.
Не печальтесь - улыбнитесь и погрозите пальчиком!