Ендова
Вид для печати
Ендова
василёк
*
ко мне применяются какие то особые правила-условия ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????
глупости у меня к вам самые доброе и справедливое отношение, как к хорошему разумному коллеге. Интерес к игре периодически угасает потом к зиме поднимается, но все таки то что Дмитрий когда то писал такое же слово это еще не о чем не говорит, возможно я его и судьи просто не заметили или не предали значение оно не зачетное и смысла нет его оспаривать. Но она итальянское к тому же древнее и ни когда ни кем ни используется в русском языке а значит оно нам не нужно.Не капризничайте вы же понимаете что в целом я прав - это ни в коем мере не предвзятое отношение лично к Вам
ВАСИЛЁК красивый цветочек!!!:give_rose:
лексикон
кондиционер
нервоз
Воздух
ДУХАН - на Кавказе, на Ближнем Востоке: небольшой трактир или лавочка.
Анализ
изгой
Идол
Долг
лгун
унтер
Роман, ну, если ты не троллишь и если верить Ушакову и Далю, Кузнецову и Ефремовой, то приставка унтер- в разговорной речи давно стала существительным, заменяющим "унтер-офицер" и используется как самостоятельное слово.
УНДЕР и унтер Немецк. а морск. голланд. нижний, младший, под. Унтер или унтерофицер, первый военный чин, после звания рядового или ефрейтора. Унтерша, унтерофицерша, жена унтера. Унтерские галуны. Ему недавно пожаловано унтерство, он произведен в унтера. Каждый унтеришка нос подымает. //Даль
УНТЕР (ундер устар., простореч.), унтера, м. (разг.). То же, что унтер-офицер.//Даль
Пришибеев, сморщенный унтер с колючим лицом, делает руки по швам.// Чехов.
При этом Ожегов не включил унтера в свой словарь.
троллить это пост 16860 .
а я это слово в лексиконе не пользую ....обратился к яндексу
УНТЕР — (нем. предлог unter нижний, под).
https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...t=1462482182.1
ваш самый используемый словарь
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/368586
вредность высший категории
Два человека пишут есть значит есть я соглашаюсь когда в двоем обозначаете
Унтер
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОБЕДА
Армия
яблоко
унтер-победа:wacko3:
кобальт
9 мая -ПОБЕДА!!! Жаль что вы не знали ....
альтернатива проигошу