Виталий, привет тебе и от меня еще раз! Виделись недавно на Каширке в центр!
Вид для печати
Виталий, привет тебе и от меня еще раз! Виделись недавно на Каширке в центр!
Привет кайрону у станции "ухтомская" в Люберцах, весь грязный куролес...
Хаба клубному Рексу КТМ 869 17:42 на ТТК, съехал в сторону Вернадки/Комсомольского!!
Привет Драйверу 2 на Рекстоне , вчера на Садовом , обскакал Вас в междурядье на двух колесах посигналив !
Сергий720,а не твой ли Рекстон стоит сейчас в районе Садово Спасской?
Ну походу мой привет Паштету 77 , Рекстон был точно его ! в междурядье при нормальном ходе больно сложно все точно рассмотреть ! Еще раз привет !
Вчера видел в Геленджике белый Ставик с московскими номерами,но вот не увидел была ли наклейка.Может это был кто то из наших.
А экспедиционник это что? Прошу прошение за не осведомленность
Я 1.05 ехал на селигер
багажник на крышу проще говаря.
Хаба клубной "рыбе" 284 13:33 ТТК перед Варшавкой!
Приветы серебристому Рексу *194** на Варшавке прямо сейчас =))) не смог догнать ;-))) в этой пробочка))
Привет Леониду (Leo) . Сегодня в пробке немного пообщались (через открытые окошки ), создав её ещё более плотную.:kol_grin:
Где встретились , не скажу )))) Знать такие места надо !)))
А я 11.05 снова а\м Юджина в Домодедово видела, на парковке городского парка в 16 с копейками....
Женя, признайся, (в этом ничего зазорного нет, поверь), ты теперь - житель Домодедово?... :JC_goody:
Привет, а я только сегодня хотел написать что вчера тебя не видел, номера не запомнил, где ехал забыл, ну полная амнезия)))
"..встретишь Абдулу не убивай он мой."......ну вот как то так, надеюсь не изгоните из клуба???
https://file-up.net/big_6c2a5419ee39...0514202930.jpg
https://file-up.net/big_0b3808946912...0514203010.jpg
Андрей, а где же Ховер????:wacko2:
Помоему сегодня на улице.. я пропустил Nikolaich а. Который хотел пересечь перед колесами моего рекса большую черемушкинскую улицу напротив дома 22. Как там..человек похожий на прокурора.. т.е. на Николаича, в руках не имел при себе опознавательной таблички или наклейки с названием клуба, поэтому может это вовсе не Николаич. Всё больше ни ни в раздел клуб в лицах.. Смотрел то всего один раз а теперь Николаичи мерещатся..)
Привет Виталий.
Нет.... ты не обознался.
Это действительно был я, и без коня.
Конь во дворе в стойле стоял.
P.S. Но я обратил внимание на твой пристальный взгляд, и сам проводил, но наклейки не было я и не стал кричать.:JC_goody: