На многих написано:
Категорически запрещается применять для дизелей с электрофакельным подогревом воздуха.
На многих написано:
Категорически запрещается применять для дизелей с электрофакельным подогревом воздуха.
Новый АКБ и топливо с АГ творят чудеса :) Завод в -20 как летом. То бишь так, как и должно быть. Тем временем на одометре 198000 и с покупки ровно 7 лет.
А у меня сегодня утром - 24.5 было, тоже завод без проблем.
Сегодня в ночь еще понижение температуры ожидается.
про новый АКБ,,, тоже могу сказать, простояла с пятницы, сегодня как молодая возбудилась и завелась почти с пол оборота.:grin:
Кроме 2 форсунки (фатальная проблема с разъёмами - замена в районе 150т.км.)) ничего не менял.
По заправкам. Процентов 97 - Лукойл. М2 чеховский район. Остальное - Лук на просторах Родины, Роснефть - М2 после моста через Оку преимущественно и раза 2 :) ГПН в Ефремове.
Присадки не лью. Иногда, как в этом году - антигель Хайгир.
Вчера заводился трудновато...( Дизтопливо ЛУКОЙЛ+ присадка АнтиГель)
К вечеру бак был почти пустой...
Поздно вечером заправился на SHELL .На Ленинградке,возле магазина METRO(сказали что дизтопливо до -41"С)
Только соляра,БЕЗ АНТИГЕЛЯ.
Сегодня утром завелся легко и "с пол-оборота"!!!
SHELL - супер!!! SHELL-рулит!!!
К СВЕДЕНИЮ:
Заправщики с ШЕЛЛа сказали,что на бензовозах SHELL стоят видеокамеры,чуть ли не по 4 на каждом и пишут онлайн.
Если хоть одна камера на бензовозе будет отключена хоть на минуту,водилу лишают зарплаты!
Я вот про шелл тоже хвалебные отзывы слышал.
Заправляюсь на них (Шелл) периодически. Дорого, блиннн, но соляра - проблем пока не встречал - Московская и Тверская области.
Заправляюсь,в лукошко.вчера и сегодня утром с подкачкой груши и прогревом два раза свечей накаливания .с авто завода ноль имоций.
Интересная статейка в ЗР про солярку..
https://www.zr.ru/content/articles/9...ejte-solyarku/
Буэ-ха-ха, зима, веселуха
Вложение 8820
Свечек теперь наделаешь на всякий случай