Я тоже постараюсь с пятницы.
Вид для печати
Я тоже постараюсь с пятницы.
Запишите мой экипаж 3 с половиной человека.
А в пятницу во сколько там будете?
Федя, привет. Пока не знаю... Но я постараюсь пораньше из Москвы выскочить.
И меня тоже запишите - буду один.
Саша, пожалуйста, убери номер 50 из списка - наклейки с таким номером нет.
Господа! Приношу извинения, не смогу приехать на встречу, уезжаю в командировку. Вычеркивайте мой экипаж.:cray:
Дорогие друзья. Большая просьба поучаствовать в закупке провианта на нашу встречу.
Первый пост есть ссылка
Так же можно и тут посмотреть и предложить помощь.
ЗАКУПКА БВ 2017 (тык сюда)
Одноразовую посуду, салфетки, полотенца, скатерти куплю!
мЯсо и колбосяши куплю!
Уголь, разжигу и мешки для мусора куплю
В арсенале имеется бензопила и бензогенератор, при необходимости могу привезти. буду с пятницы
Комрады к сожалению не смогу явиться к указанному сроку на бесову поляну... :verysad: встречи.
Уезжаю на охоту... неожиданно пригласили.
Тем не менее наклеечку прошу изготовить под моим номером, ником и передать Охотнику в CarSY
Затраты по наклейке компенсирую!!!
Всем приветеще и хорошего отдыха!!
Спасибо..
Записывайте за мной:
огурцы соленые 2 кг 100р. 110р.
помидоры соленые 1 кг 250р. 275р.
кетчупы к шашлыку 7 пачки 80р. 88р.
вода питьевая 8 5 л баллонов 60р. 66р.
P.S. Может, помидорки солёные заменим на капустку квашеную?:blush2:
Там в 250 метров от основной трассы в сторону вниз пахры родничек имеется с отличной водой. Это я к тому если, кто захочет водички набрать. Или что б не покупать на общую поляну , если емкости у кого есть. У меня к сожалению нет, но могу сопроводить:grin:
За экипажем Yurevicha запишите вафли,печенюшки - 3 кг
вычеркните с моего экипажа 2 взрослых и 3 детей. Буду на БВ с супругой.
Кипяток же, а не сырая)
Саня Володя. НУ как говориться. Кто желает отговаривать не стоит. Все мы взрослые мальчики и девочки. Но баба Яга против общественного использования воды из родников.
Населенный пункт над родником!!!
У нас на Рожайке тоже ключ есть, народ Очень много водички оттуда брал, пока я не указал одному влиятельному врачу на на то что сверху город приблизился. Взяли анализ и в местной сплетнице под названием "ПРИЗЫВ" напечатали статейку по результатам экспертизы. Народу поубавилось заметно!
Народ, кто нить сможет двоих подобрать на БВ в субботу, подьеду к любому метро? Сам нахожусь в Красногорске.
896оо3326один2
В ночь с птн. на суб.: -4-6', снег. В суб. слабый снег до обеда, -1+2'. В вскр. начнёт теплеть. В вскр. и пнд. Сильные порывы ветра.! Одевайте тёплые сапоги и вещи.!
Никто не проверял обе дороги до поляны.? Какая легче для "пузотёрок" верхняя или нижняя.?
Меня тоже запишите :grin:
Добрый вечер.
Добавьте в наш экипаж 1 взр +2 детей
Спасибо