ничё-се-детский сад!!:Laie_60A: полна коробочка!:smile303: иль есть помощник?:wink3:
Вид для печати
Нету, какой помощник, разве бы я спрашивала и зависала на форуме если бы был помощник, наш помощник у Бога, прибранный...
Мы в Екатеринбурге, Родя мой долетел как милый)))) ухабы и кочки совсем не заметны были...очень рада что купила эту машину, кстати малышня ехала спокойно ( не считая раз в 300-400 км. Остановок на нужду))))
Спасибо вам ребятки!!! Огромное спасибо!!
И кстати, не знаю то-ли от комфорта, то-ли ещё от чего, но я совершенно не устала, дождь закончился только в Удмуртии, дворники отработали достойно! Ближе к ебургу насекомые размножались на лобовом стекле с ужасающей прогрессией ))))дальше ждёт нас Курган) вот магнитолы нам не хватило (( диски читал исправно, но привыкшие к блюпупу и флешке не хватило современности))))но все в свое воемя))))
Спокойной дороги! Обалдеть, как Вас много!!! Всё, что обещал уже Вас ждёт.
И сильно по ямам не гарцуйте, машинка ещё не проверенная, аккуратней! Не за 100 км на пикник уехали то!
Удивительная женщина!!
Одна!
С ребятней !!
И в дальнюю дорогу!!
Мой низкий поклон!!!
и резюме: ЖЕНЩИНЫ могут ВСЁ!!!
http://s018.radikal.ru/i525/1706/48/e1dbf338d9fc.jpg
Спасибо ребятки))) Женщины уж точно могут все))) НО без поддержки мужиков все же тяжелова-то))))
Кстати про тему, кондей работает исправно)))
Дааа Anoukk-это мой первый и единственный ник на всех форумах в которых я была)( вообще это из фильма "шоколад" - мой любимый фильм, тоже про сильную женщину с верой в любофф, ладно, лирика все)))) начала писать бортовой журнал, но пока времени нет совсем....но обещаю начать писать! Можно темку переименовать, как скажете))) я с вами за любой шухер кроме голодовки))))))обещаюсь скинуть ещё фоток, но пока дождь (
С меня для переживающих рыбки сушоной ну и пироги))))( с мяяясом, капустой, картошкой там всякой)))))
))))))))))))):good::good::good:
Ковчег так Ковчег )))) тогда уж Ковчег по имени-Родя!( так мы машину нашу зовем), тем более что с нами поедет ещё и котяра, тот еще путешественник))))
Ну вот наверное не бывает всегда все хорошо ((((
Сегодня кондюшен отказался работать, точнее он включается, но не морозит совсем ((( на улице +28 (((( появился звук под бардачком, будто в трубку пустую дуют ((( когда выключаешь машину...печально, Карси здесь нет, в городе один центр который занимается ремоном и то не известно каким ((( еду туда (((
Хладоген ушел
Раз тему не переименовали - задам здесь вопрос: сколько хладогена лезет в передний контур? У меня задний обрезан
я так и думал (судя по трубкам ) стакана полтора . но ,не зная какой там накопитель по размеру в одноконтурном, побоялся советовать.
у меня 1050 вроде написано . вычти оттуда 350. 700 нормально будет.... лишнего тоже нельзя .
попробуй 700 налить. если будет шуметь в трубках то добавишь до 800
Заболели мы ((( при чем все, приехала ( якобы в центр, нашла один сервис единственный!!!) В общем, в гаражное кооперативе мужичок занимается))))) на "коленях" как говорится собирает и разбирает, нууу что-то не внушить доверия (((( поэтому будем ездить так!)
Кстати не забываем: температура при использовании кондея не должна быть ниже четырёх градусов, чем та , что за бортом, а то сразу насморк и боль в горле обеспечена!!!:sorry:
Проверил опытным путём и не только на себе.
23.5 выставил и всё
Ну как там Ёбург? Чет втухла тема )))
Продолжу про кондюшен, он все же не работает, вчера в Карси ребята с краской пробовали его продувать, но видимых дырочек нет, но теперь он включается, эту проблему с датчиком решили, при этом там было так нахимичено!!! Что пришлось брать осушитель от рекстона с датчиком! В итоге имеем осушитель от роди, а датчик от рекстона!!! ( бред, согласитесь, в Карси тоже были знатно удивлены, а я удивлена покупкой осушителя, лишнего ((((( ( Ездила по другой причине ( свист свыше 2000 оборотов...) Мастера не было, если здоровье все же позволит, доеду и сегодня до Карси, коль у них время будет...все задумались, где же все же искать куда уходит фреон(