Оплачу. Заберу.
Вид для печати
Если еще не поздно, то мы бы тоже присоединились в сладкоежки...
Хотелось бы:
- люкс - 1 кг
- какао-крем - 250 г
- сливочная - 250 г.
Да а чего там знать по Ярику до Владимирская области у старого поста направо, до Александрова под мост по кругу и в горку направо.... вроде так по старой памяти...
немного поправлю... До старого поста теперь не доедете немного,там теперь развязка с Ярославки на Александров,кто раньше ездил будьте внимательны, ко мне родственник ехал,тоже ждал когда в пост упрётся,так опомнился только под переславлем)))
К 7-30 постараюсь быть у XL:icon_salut:
Стартую в 6-00 по А-108. До встречи в Александрове.
Только учтите, что тогда на место сбора в Александров приедем рано, к 9-00
Не люблю опаздывать .
Кто по Горьковке поедет ?
Я тоже к XL планирую.
Взвесили, расфасовали коровку. В первом посту отписался по ценам. Готовьте без сдачи )))
Паш, скинул денюжку на карту!
Встретимся у БУМа СВишка с собой.
Группа собирается у XL, пока численность небольшая.... Друзья подтягивайтесь..
5 минут назад колонна двинулась в Александров!
В Королеве, как всегда, пробка!
Только с работы приехал,проезжая мимо площади приятно было посмотреть на батарею клубных машинок. Приятного времяприпровожления уважаемые, а я наверно вздремну чуток:lazy::smoke:
Жаль , что тебя не слицезреем:((. Спрашивали о тебе у Павла! Отдыхай и подтягивайся к слободе!
Зы: а вообще своим массовым появлением в городе вызвали удивлёние, граничащее с переполохом!!!
Тоже очень жаль что не смог присоединиться,но пришлось после сна заняться домашними делами. Завтра машинка приедет на лифт подвески, поэтому сегодня ложу ламинат)))
Павел, конфеты ещё не получил, но заранее хочу сказать тебе большое человеческое СПАСИБО! За организацию клубного мероприятия и оформнение заказов по сладостям.:drinks:
Вот мы и дома!
Спасибо Павлу за организацию и гостинцы. .
Спасибо всем присутствующим за теплую компанию и участие... очень были рады вновь всех увидеть и новые знакомства.
Всем легкой дороги и удачного пути...
Напишу пока кратко- мы еще в дороге!
Спасибо Павлу за организацию, а всем участникам за отличную компанию!
А мы тоже уже дома!:) у родителей!:) сегодня совмещаем все полезное и приятное!
Хотим с женой также поблагодарить и сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Павлу за столь четкую и масштабную организацию экскурсионной программы! Все было здорово! Непринужденно, интересно, очень познавательно и весело!:) извиняемся, что не дождались на поле и не пожали руку, жму руку виртуально!!! Очень всех рад был видеть!!!
Спасибо, что оценили мой порыв организовать досуг ))
Создал темку для впечатлений ) http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=3359