Ульян,стыдно признаться - потерял коды на фильтра для Хундая!Если не сложно - скинь в личку Андрею Охотнику!
Вид для печати
масло моторное mobil super 3000x dizel 5w40 \.фильтр воздушный 281134н000\. фильтр топливный 319224н001\.фильтр маслянный 263304х000.\ фильтр воздушный салона 976174н000. фильтр топливный строго по номеру .
Ульяна,спасибо!Теперь точно не потеряем!
На майские захвачу!
Сосед где пересечемся?
Большое спасибо за гостинцы для ДД! Обувка прекрасная, как раз наши размеры, всё остальное тоже очень пригодится! Мягкие игрушки раздам в городе по семьям, игры поедут в дд. Спасибо!
Ульян,на майские постараюсь подвезти гостинца от КАРСИ для автобуса,еще немного денюжек.Коляска и велик пригодятся?
Ребят,завтра у нас праздник - ДР КАРСИ,может скинемся по 100 рябчиков,сделаем детишкам подарок?
игрушки это хорошо, мягкие еще возмете?
Коляску только что забрали родители двойни - счастливы абсолютно. Большое спасибо.
Андрей) как мне передать детские вещи,игрушки?)
О'К))
привет, сосед! У меня коробочка с обувью, когда к тебе подвезти?
добро, я позвоню перед тем как подъехать...
Большое спасибо всем за помощь. Всё уже в дд, водитель счастлив :)
Сегодня прошёл выпускной в детском доме. В этом году у нас шесть выпускников, двое из который имеют весьма большой шанс в ближайшее время оказаться в семьях.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0620/...f128a0a0a9.jpg
Дай бог детишкам обрести семью и стать по настоящему счастливыми!!!
Спасибо Николаичу за передачку! Озадачился - как везти?Думал забрать у Паши прицеп,не срослось.Постараюсь одолжить у когонить.Собираюсь 24 стартануть и передать все Ульяне для ДД.
Николаич.....спасибо тебе....Телевизор,велик от Белого просто не влезли!
Спасибо Лешке (ник даже не буду писать,все знаете)
Спасибо Руслану - Ruster72.
Спасибо Андрею (Тверь) Svoy (без обид,знаю только русский)
Дэну Белому спасибо.
Косте Фоксу
Надеюсь сказать спасибо участникам встречи на Оке.....
Желаю сказать спасибо всем клубням и форумчанам за посильную помощь.
И надеюсь,что на Большой встрече мы соберем еще немножко счастья и радости для детей.
Надеюсь.
Жду обещаных доставок.
Просто жду от вас помощи маленьким детишкам,лишенных родителей.
Спасибо вам!
Большое спасибо всем, кто принял участие в недавних презентах нашему дд. Всё доставлено. Руководство дд передаёт благодарность.
Андрей, я сегодня заказал расходники для автобуса ДД!
Сергеич,спасибо!
Спасибо большое!
Постараюсь забрать в начале сентября! Сейчас пока не могу!