Про медицину сикоко у Вас Ревацио стоит?
Вид для печати
Про медицину сикоко у Вас Ревацио стоит?
Парни, да хорош вам! Надоело уже реально это!!! чё все рано или поздно скатывается на разговоры об Украине? потрандеть больше не о чем что-ли? со временем все образуется и будем стыдится, что какашками друг в друга кидались. вот хоть на форум не заходи. итак не весело, еще и тут негатив один.. давайте лучше о бабах!
Ты-то был! А вот Леша из Люберец (Тигренок) не был! Сплошные тезки!
И я был и ел и пил )))
Понял. а курс гривны к рублю?
Если можно то я дополню....
Бывшие работники данного предприятия дали интервью...
Переведу с Украинского.....Цитата:
Отримати коментар у представників підприємства не вдалося. У пошуках додаткової інформації Думская знайшла кілька колишніх співробітників і партнерів групи. Вони підтвердили, що її керівництво дотримувалося «помірно-проросійських» поглядів. Однак ні про які «репресії» мови не було: підприємство Акопянів працювало і справно отримувало замовлення. Ось тільки з їх виконанням виникали постійні проблеми. «Я не сумніваюся, що причина переїзду в Севастополь - не якась особлива любов до Росії. Все елементарно: вони просто не хочуть повертати борги і відпрацьовувати аванси!», - заявив один з клієнтів фірми, який чекає свого замовлення вже близько півтора років.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/12/20/165...lotni-shahrayi
Цитата:
Получить комментарий у представителей предприятия не удалось. В поисках дополнительной информации Думская нашла несколько бывших сотрудников и партнеров группы. Они подтвердили, что ее руководство придерживалось «умеренно пророссийских» взглядов. Однако ни о каких «репрессиях» речи не было: предприятие Акопянов работало и исправно получало заказ. Вот только с их выполнением возникали постоянные проблемы. «Я не сомневаюсь, что причина переезда в Севастополь - не какая-то особая любовь к России. Все элементарно: они просто не хотят возвращать долги и отрабатывать авансы!», - заявил один из клиентов фирмы, который ждет своего заказа уже около полутора лет.
тоже интересно зачем вам наши карбованцы ?.... гривны то мы не имеем . а многие и в глаза не видели
Нет...сидя в Украине я зарабатываю на Россиянах))) И это работа и политики не касается....
Может я Абрамович))) не только мне жить в Англии))
ЗЫ Вот подумываю скрутить свой бизнесс...но жаль людей будет...они то точно не причем чем ваше правительство....
Ну если под санкции начну попадать,то тогда прийдется уйти...
Не в тему...реально поржал....
https://www.youtube.com/watch?v=xinTL1m_t9s
Вчера вышел 95-й квартал в Украине...новый.... реально Зеленский постебался о Порошенко и о Яйценюк....Правда и вашему попало там....
https://www.youtube.com/watch?v=hT4yNbFmFgA
Ну....отмазку на репортеров можно лепить....Вы считаете что наши лепят то что выгодно нам а вы доверяете своим.....все правильно....
Только вот одно....тогда получается что ваши врут и наши врут - тогда кому верить? Президентам?
Ведь другой доказательной базы нет....на разговорах от других участников? Тоже не правильно...все врут....Вы мне не верите?- нет...считаете что я тоже зомбирован? ваше право....
ЗЫ Никого не собираюсь переубеждать и ругаться не хочу...время расставит все на свои места...Главное что бы каждый из нас признал или признавал свои ошибки и все наладится....
полиграф вам в помощь
Полиграф возможно и сможет определить где ложь, но степень маразма он вряд ли покажет. Со стопроцентной уверенностью в истине своих слов можно наговорить и наделать много глупостей. Опять же, тот оценивает сказанное кем то как глупость, сам может ошибаться. Так что верить можно только своим чувствам и правда у каждого своя. И то неверно, даже "правдой" можно накачать. А сейчас сми накачивают так, что уже тошнит от них. Всем добра.
Андрей, не верь никому, ни вашим, ни нашим.
Разница лишь одна, ваши под внешним управлением, т.е. подпиндосники. И поэтому проблем, добавляется.
А время оно такое, ага, врачебное, то бишь лечит.
Вот и занятся тебе можно ретроспективой, уже.
Могу по секрету тебе сказать, что дефолт, о котором все кричат, и типо пипец украине, вы считай и не почувствуете, потому что уже на дне, и вас туда ваше правительство привело, а не наше с ВВП.
Всу задницу надрали шахтеры, производства пилятся, выводятся, после нг большой склад кукурузы для европы. Вот и все.
Это без зла, констатация.
Если Это сообщение ко мне? то я вкратце отвечу.... На данный момент заводы и предприятия запустились,не все гладко как хотелось но по сравнению с обварованным бюджетом и с дефицитом оставленным после Януковича то сейчас небо и земля.... Золотовалютный увеличился, поднятие доллара остановили,но может быть легкий скачек перед новым годом(но пока тихо) стоимость топлива каждые две-три недели на заправках снижается.... Зависимость от газа народ с каждым днем теряет-ставят твердотопливные котлы с 20% скидкой от государства...
Сразу скажу- что не все гладко как хотелось бы но не сразу ведь Рим строился.....
Нефиг делать....Вначале на границе снимут с поезда,отправят в карательный батальон Национальной гвардии,где научат кушать снегирей и распинать на досках младенцев,насиловать бабушек а потом,если всему научился, по настоянию и представлению президента Украины дают гражданство....
ЗЫ Конечно это все шутка....
А это нормально.У них также как и у нас-между собой ругаем себя и своих чинуш,но если в разговор вмешался чужак,мы ополчаемся на него,как и должно быть в семье.Сейчас посмотрел ИХ юмористическую передачу Зеленского,которому в России,на лбу,рисуют:"сука".С удовольствием посмотрел,высмеивает и своих козлов и наших,причём своим от него намного хлеще достаётся.А проблемы то те же-самые,что и у нас,точь в точь.Так что я изменил о нём мнение.
АААААААААА.........лай ньюс.......Роман-жги еще)))) Лай ньюс......
Лай Ньюс смотрю чисто для развлечения.....90% того что они передавали об Украине реально жесть и неправда....(доказывать обратного не буду)))
Давайте поговорим и если доказательно то я изменю свое мнение....и признаю что был не прав....Тогда у меня встречный вопрос-вы признаетесь что ВЫ были не правы? Если да- то я склоню свою шляпу.....
В любой семье есть соседи,дебилы они или умнее своих родственников в любом случае нужно уважать мнение другого человека...Сосед может быть и не прав но может и прав,но в большинстве случаев мы не сможем признаться своему соседу что я не прав-ГОРДОСТЬ....Также и наоборот...сосед не прав но он не признается что он не прав.....
Я рад что хоть один человек посмотрел 95-й квартал и поняли Зеленского который со своей труппой 95 квартала когда то в России вызывали аншлаг....но когда он стал высказываться о патриотизме к Украине то его не восприняли в России и начали гнать....Цитата:
Сейчас посмотрел ИХ юмористическую передачу Зеленского,которому в России,на лбу,рисуют:"сука".С удовольствием посмотрел,высмеивает и своих козлов и наших,причём своим от него намного хлеще достаётся.А проблемы то те же-самые,что и у нас,точь в точь.Так что я изменил о нём мнение.
Кстати...обратите внимание что концерт 95 квартала идет на Русском языке и никто за это передачу не снимает с эфира- так что языковую проблему Русского языка в Украине можно смело убрать с повестки дня....
ЗЫ В следующую субботу вторая часть квартала....там судя по анонсам телевидения политическое рубилово будет еще то))))
а и не говорил ,что буду что то доказывать ))))Цитата:
Сообщение от Doc;114385А
Думаю бессмысленно . Ни чего не изменится и не исправится нашим с вами разговорами .
А может не стоит возрождать здесь закрытую до поры тему про Украину? Пусть живут,как хотят.Им же скоро визы в Европу отменят,и они дружно туда рванут и забудут о своих патриотических майданных настроениях,как и об Украине вообще. :russian:
Могут и не отменить если с коррупцией никто бороться не будет....
Во всяком случае у меня старые визы есть...
Обещали что к Евро 2016 во Францию народ поедет без виз....
Визы - это дополнение...они по сути особо ничего не дают- это были обещания выданные еще при Януковище и не выполненные в подписании в Литве в 2013 году... Кстати- вот вам и ответ почему студенты и вышли на Майдан в декабре 2013 года. У нас много молодежи уезжают по грантам учится в Европу- кто в Польшу,кто в Германию.....для студента каждая копейка на счету а тогда овощь взял и перечеркнул надежду молодежи и детей на Евроучебу....
Что-то эта тема "пахнет" политикой и пропагандой.
Пора закрывать?
Не! тема то нормальная! Тему не надо! индивидуумов! ДА!