в доме № 95 ? или где
Вид для печати
в доме № 95 ? или где
Да, 95 стр 1 высотка 17-ти этажная
Привет Кайрон 374 на алтушке вчера! Побибикались, помахались) По прежнему редкость в моих краях)))
привет КОЛЮЧЕМУ сегодня на чертановской. наконец увидел его машину за 2а года в живую.
Сегодняшний привет Геннадию "Генри" в 10.10 на пересечении ул.Москворечье и Пролетарского проспекта.Гена до тебя недокричишься и не досигналишься! :clapping:Наверное музыку громко слушаешь:n1bayan:.Я стоял справа под стрелку, а ты в левом ряду.:icon_cheers:
Привет, Дмитрий! Извини, действительно не видел и не слышал...:( И музыка действительно играла!:) Привет и тебе большущий!:icon_cheers:
p.s. А подскажи-ка мне, Дмитрий, чему верить в твоей подписи: "Моей машине уже 3 дня 1 месяц 11 дней"???:) Может, имеется ввиду 11 минут?:)
Приветы тому кто сегодня был замечен в 7.10 примерно припаркованный около метро коломенская и что то усердно запихивающий в машинку - серый второй рекстон )! Номерок не увидел но наклеечку заметил ;-)))!
Привет тёзке на Мичуринском, прямо сейчас!!!!Вложение 1545
утренний привет Кайрону 372 стоявшему вдоль улицы (не помню на какой именно))) в Люберцах. С новой наклейкой и наклейкой Джипхард!)
Наверное, это Андрей939!
привет кайрону 502 в 13-00 на Новохохловской улице
Привет Николаичу (Если не ошибся). Был замечен на Шенкурском проезде, на стоянке.
Кому то старенькому привет )! Может еще наклейку не сменил )!Вложение 1568
Привет Рексу1 номер у880хо со старой наклейкой, был замечен на 2 Хуторской сегодня
Привет вчерашний Рексу с номером 496 (вроде) в Люберцах перед Томилинским мостом!) Догнать так и не получилось)))
Привет Даниле (danilak) на лифтованном Кае!!
Пересеклись в пробке на Ярославке часов в 8 вечера. Удалось даже немного переговорить!!
Наконец и я кого-то встретила на дорогах!!! :girl_dance:
вчерашний привет Actyon New 156 с новой наклейкой припаркованному на сельскохозяйственной улице :eusa_dance:
Тока что наблюдал, на Бабушкинской ," куролеса" Бубу. Хоть и нет нашей наклейки, но Куролесы же хорошие :icon_razz:, так что привеД=)))
Привет Рексу1 номер 696 на курганской ул сегодня в 18 -00
Николаич, либо я давно не видел твою машину, либо у тебя появился двойник.
Наклеек было на машине много даже была наклейка байкал, и ещё запомнил грязезащитные чехлы на сиденьях цвета хаки.
Привет Андрею awwiko только что на ул Автозаводская
Сегодняшний привет Рексу 148, стоявшему на Духовском переулке у мойки
А с кем мы встретились в пятницу возле Планеты Железяки в Алтуфьево. Я просто не совсем понял почему мимо проходящий мужик начал мне мило улыбаться и махать рукой. Только когда движение рулем показал у меня булки расслабились.)))))
Наверное ты ему просто понравился, а движение рулем означает "увези меня на край света"
Часть 1:Сокольники тока что ))) (14:22-14:24) Часть 2: Преследовал его аж от Глебовского моста :hothanksgturkeyb003, два раза биби...ноль эмоций :dash3:. Ну уж когда поравнялся третий или четвертый раз наконец был замечен :smile303: и мы поздаровкались
З.Ы. первую часть писал с телефона на ходу, не очь удобно :this:
Вчерашний привет хозяину черного Рекса с номером 111 свернувшим с Рязанского проспекта! Был замечен перед светофором!
Да,ещё! кто мне визитку клуба в мой конь запихал? Возле Карусели Домодедово