Есть маленький шанс,что подскочу 26ого утром.
Есть маленький шанс,что подскочу 26ого утром.
Всем привет! По стечению обстоятельств не смогу быть-вычеркивайте!!!
Вообще то это не Саша писал, а просто сделал репост с другого ресурса.
Еще хочется обратить внимание всех на тот факт, что навигатор Навител, если в него просто забить координаты, предложит Вам заехать с другой стороны Оки и далее переплыть реку. Не верьте ему!!! Заезд со стороны Тарусы! Реку перейти, конечно, можно, но со скарбом и палатками не айс совсем. На выезде 4 июля много народу доверившись навигатору и не прочитав легенду уехали на другую сторону реки. Будьте внимательны!
На мой взгляд проще доехать до Лодыжино как вам скажет навигатор - его дорога мне понравилась больше, чем там, что в легенде, да и по той же Тарусе навител вел по более хорошей дороге, нежели легенда. А вот далее, после поворота на Лодыжино уже нужно следовать описанию легенды. По легенде: сначала идет описание проезда, а потом картинка. На фразе: "Здесь развилка, нам правее, вдоль разломанного забора" - очень многие уезжали прямо к двухэтажному дому, что есть на фото, и упирались в забор естественно. А ведь там надо ехать правее.
ПыСы: Арти, поправь описание, ибо кто такой Фирс и Кватра тут никто не знает и понять думаю это сложно ;)
Вычеркнул.
Поправил.
То что легенда своровано я писал - http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ll=1#post96710 и на куролесах!
Станислава,спасибо!!!Вот я бы тоже попал на тот берег.Типа умный,на самом деле не так,тот кто умный тот дурак!
Друзья не подумайте что мне надоело - нет, просто мое появление на этой встрече под большим вопросом... Это я о клубном инвентаре... Постоянно вожу но в этот раз боюсь всех подставить если сейчас вызовусь привезти а по факту не смогу... Пока еще не знаю, ближе к дате будет известно.
Заезжаю в четверг. Добавьте ко мне дочь (14 лет) и гостей: экипаж из 4 взрослых и 1 ребенка.
Заезжаю в четверг. Добавьте ко мне дочь (14 лет) и гостей: экипаж из 4 взрослых и 1 ребенка.
Яна, записал.
Кирилл, клубный инвентарь заберут, просто приезжай.
всем привет! Мне тоже допишите ещё одного взрослого и пупса. Итого два взрослых и два пупса. спасибо.
Друзья, повторно напоминаю.
Просьба ко всем, кто собирается приехать, обратить внимание на госпошлину с каждой машины:
1. 5 литров воды
2. 1 упаковка угля
3. 1 вязанка дров
4. 100 рублей!
Собственно, на этих выходных я с разведкой съездил на место, покидал нам спиннинг, пожарил шашлык. останавливался в районе пляжа, примерно в 1 км от съезда. Шел дождик, заднюю ось весело вело, ничего страшного не произошло.
Места там правда красивые, однако в 1-30 ночи субботы практически все были уже заняты, ехать туда надо в пятницу днем или в четверг для забивания мест.
Места делятся на анклавы, к которым ведут съезды с дороги через лески и буреломы, поэтому разведчикам надо бы выбирать места заранее нужной площади, чтобы все поместились.
После съезда к реке ехать надо только налево, направо мест нет и будет тупичок с часовней, как я понял
Мест для рыбной ловли много и неплохих, окунь берет на отводной. У кого есть лодка - смело позавидую)
В общем, оргам советую бронить места заранее.
Удачи и надеюсь до встречи !
Я, конечно, не орг, но прям обидно за оргов. Такое впечатление что Иван описание вообще не читал и о том что орги туда еще в четверг собираются тоже не читал.
В описание четко сказано, от куда ехать налево и сколько раз еще потом налево. Если вы стояли на пляже, то до самого места не доехали очень много. От съезда до места еще 5 км... Впрочем мало кто туда вообще доезжает. Только в субботу, народ в поисках уединенных мест, добирался до нашей стоянки и то это были единицы. Но в данном случае она с четверга будет занята, так что это не проблема.
Станиславочка, А вот взял и написал то, что захотел написать)
И как раз после того, как внимательно прочитал пост Арти чуть выше.
Фраза
Едем, видим еще развилку, нам прямо, а направо спуск на пляж. Видно остров, где снимались "Верные друзья". Каждый год в начале августа здесь празднуют это событие, и отсюда в сторону Тарусы отправляется праздничная кавалькада плотов.
Итак, нам дальше вдоль реки. Там несколько мест, какое конкретно мы займем для мероприятия, я пока не знаю. Расставим может быть таблички, по ним найдете
Разве говорит о том, что в тех краях один единственный пляж ?)
И разве где то Арти написал о том, что до места стоянки надо ехать 5 км ?
Он пишет про несколько мест дальше, одно из которых планировал занять. Конкретно какое - пока неизвестно.
И вот одно из них (которое тоже является пляжем, так уж получилось) я как раз и занял.
Удачи !
Ну вот ещё не встретились,а уже поругались,нельзя так,Иван,я хоть не орг ,но делаю Вам,замечание.Все приедем и будет всё хорошо как на всех встречах!!!Решительно сообщаю,что мой "Злой" Начальник,отпустил меня в четверг,все заезжающие в четверг,напишите,пожалуйст а время выезда,чтобы было понятно кто первый,или нужно будет ждать оргов, на каком нибудь съезде ,в определенное время.Яна,Лена,Николай,Алек сандр я на связи у меня четверг день,свободный могу выезжать с нОля часов.8 903 пять сот 20 4шесть 8 пять.
Мне Киндера допишите еще.
А детей много будет?
Нет нет, какая ругань, о чем вы ?
Парирую замечание про невнимательность в свой адрес, не более того.
Ваше замечание учту, равно как и другой (на мой взгляд - скоропалительный) комментарий выше)
Ведь специально из интереса поехал на место на разведку.
Если неинформативно - сори, чем мог.
Иван ,понимаешь,в четверг выезжают люди не зря-это разведка,бывают ньюансы,которые решаются по мере проявления,потом,в случае изменения места стоянки поправляются точки,выставляется доп информация,ну и созвон никто не отменял... Читайте внимательно первый пост,там где прописано про десант и четыре возможных точки...
Ваня - спасибо за разведку.
Стася - спасибо за поддержку.
Витя - держим связь в личке.
Серёжа - дописал.
Лёха - тебя когда ждать с оборудованием? чтв или пятница?
точно сечас не могу ответить. Вроде с четвергом сростается. Завтра постораюсь точно ответить. 22.07. Заберу из карси как и обещал. Андрей охотник в курси что и когда мне забирать?
Сергий720, а как с погодой? Посмотрела прогноз погоды на гисметео на г.Серпухов-дожди.
Всем вечера доброго.
Приношу извинения, что давно не появлялся в теме. Был на Валдае с прошлого четверга.
По погоде: вот линк на рп5 - один из самых "честных" погодных сайтов.
С погодой всё ок, небольшой дождик нам нипочем... Да и сами понимаете, что на звание - лучший Октябрь, победил Июль. Кто там что говорил про глобальное потепление?)))
По заезду, я еду в четверг с утра.
По дороге (если погода позволяет) планировал заехать на источник пр.Давида набрать воды и искупаться (как в прошлом году).
Далее, желательно, чтобы каждый отписался в какой день заезжает и время суток, например в четверг с утра и по возможности телефонный номер, можно в завуалированном формате 8 - (девять 2 шесть) - 52О-9пять-8семь (Николай). Все данные мы будем отмечать в первом посте.
Пятница. Планирую днём.
Пятн утро
92б 58о 22 зо
Коля,привет,я с утра четверг,где и во сколько можно с тобой пересечься? 8903 пять сот20 сорок 68 пять...
Вить (виктор2) ты в КарСИ сможешь заехать забрать шатер? Просто боюсь что Лёху (лебедя) совсем загрузим...
Лёх, в КарСИ все предупреждены, что ты забираешь.
Пятница вечер
9О3 шесть два 9 О4 99
Виктор, Иван, это ж мы разве ругались? Так, пофыркали немного, мысли в слух. А инициатива как известно наказуема :butcher::KidRock_06:
С дятем.
Выезжаю в четверг, плюс двое ребятишек. Планируем быть на месте часов в 14-15.
телефон 916-7ч5-ч9-2О