Миш, привет, извини, тебя забыл поздравить (вернее экипаж твоей машинки)...(((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Миш, привет, извини, тебя забыл поздравить (вернее экипаж твоей машинки)...(((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
О, активировали. Всем приветы.
Лена BUZ, ARTi спасибо, что втянули :) Понравилось очень. Хотим исчо.
Раньше я думал, что идти двумя машинами довольно-таки просто, мнение в целом не изменил, вот только на результат можно смело забить. Не будет его, либо нужно быть на две, а то и три головы сильнее конкурентов. Возможно, при более грязевой покатушки это и имеет смысл, но при таком формате, только в одну машину. Из-за этого некоторая неудовлетворенность есть, т.к. могли рассчитывать на большее. Немного фото с трассы и до: https://plus.google.com/photos/10295...49658870709521
Дмитрий, благодарю! Хотя поздравлять не с чем, рассчитывал реально на большее. После Джип Лото, в котором, как не старался, нигде не засел, не воспользовался ни джеком, ни всеми 4-ся траками (одним только, чтобы заехать сколькую межколейку), а между тем много в той же категории сидели и сошли, никак уж не рассчитывал на низкий результат в ЗОВе. Уж хотя бы в 10-ку попасть, а то как-то немного стыдно и обидно. Ну уж, конечно, не сравнимо с Андреем. Вообще себе представить не могу так готовится, в такой категории и 4 часа на ремонт. Еще воли и сил хватило продолжать. Герой!
У меня после 40 мин. без движения в луже, то дергая свою машину, то толкая того, кто по моей милости сам сел, после ручки джека и репейника в термобелье (кофте), посещали мысли бросить всё и потом вернуться в лагерь, понимая, что смысла продолжать уже нет. Драгоценное время потеряно. Но вспомнив совет штурмана Андрея939 Коли Skipper, данного перед стартом, пересилил себя и мы продолжили...
Виктор, приветствую тебя на форуме! Здесь много интересных мероприятий и не только соревнования.
Почти все клубни открыты для общения, здесь дружный большой коллектив. Вливайтесь!
Глядя на фотки с точками, которые совпали со стандартом, прямо злость лезет. Ну, зачем же на единственном подъезде к таким точкам устраивать сход машин из разных категорий. Одни на своей зубастой резине намесили, продавили, а маленьким и проехать нельзя, в этом месиво застревая :KidRock_07: