А у меня уже точно , ни как не получается к большому сожалению ! Так что удачно Вам всем отдохнуть !
А у меня уже точно , ни как не получается к большому сожалению ! Так что удачно Вам всем отдохнуть !
Приеду в субботу.
Приведу в сокращенном варианте Эдово письмо по итогам выходных покатушек. После восторженных "супер/класс" имеется такой осадочек:
На Летней встрече народу поболе будет, и не хотелось бы таких неприятных последствий. Делаем выводы!
После нас должно быть чисто!
Вспомните, пожалуйста, сколько мусора осталось валяться после Большой встречи 2013, и как наш клуб потом керосинили на другом форуме.
Колонки, микрофоны усилок (если я правильно понял надпись на коробке :)), удлинитель - забрал. Стойки уже не влезают.
реал чего еще нужно забрать из карси для музыки каковы размеры стоек
у меня отк лючили интернет отслеживать сообщения не могую.если чтото нужно забрать с карси могу забрать так как у меня нет интернета прошу сообщить мне по номеру 8906-045-36-01.андрей
приеду в пятницу, совсем забыл, что в четверг вечером дело есть. думаю, брать казан на 12 литров? еду то там замастрячим, но сколько она продержится? хотелось бы услышать мнения собутыльников до завтра до утра.. хочу поехать на дачу одним днем, мангал там, как и дрова к нему..:icon_lol:
Всех заинтересованных могу успокоить! уже "Заправлены в планшеты космические карты!"
Так дрова будут?
Мне можно бензопилу не брать?
Буриться в лес за сухостоем на чём-нибудь не стоковом надо будет.
До леса расстояние приличное, чтобы на себе тащить.
В прошлый раз Ниве Андрея (gleb040) возили.
Буду скорей всего в субботу с утра. Пишите что надо. могу казан тоже взять. А да, буду один
Там все лето, люди отдыхают, не уверен в наличии сухостоя. Ну дрова кто может берет с собой, но там всё ровно поищем из чего сделать свечки)))
Не все так глубоко залезали в лес как мы на Ниве. Многие на пузотерках вообще приезжают.
Слишком дорого обходятся такие свечки. Да и баловство это.
В прошлый раз один неумелый мне цепь испортил, второй канистру бензином испачкал (потом с ребенком в салоне машины всё это нюхали), не говоря уже про расход.
И никакой свечки не вышло.
П.С. Мусорные мешки и саперная лопатка (исключительно для этих нужд) всегда с собой, всем всегда предлагаем (не хвастаем). Не стесняйтесь, спрашивайте.
У меня облом. Вычеркните меня.
В нашем ДНП собрание срочное назрело, а я там председатель, без меня никак.
:verysad:
Запишите меня, буду один, в четверг.
Всем привет!
У меня задница,,,,, Без комментариев. НЕ СМОГУ быть к сожалению...
Шансов мало, но пока под вопрос
А вычеркните нас, теперь точно. Вскрытие показало, что Бобик сдох окончательно (((
И так, предварительно подсчитаны
34 взрослых + 8 детей.
На субботний день/вечер, когда у нас будет праздник и застолье я предлагаю сделать централизованную закупку мясного, как в прошлом году:
1. Купить немного мяса(10 кг) + колбасок(5 кг)
2. Купить рыбы для копчения (Дорадо и Сибас по 15шт итого: 30 шт) в МЕТРО (тому кто поедет покупать, я объясню, что как и где - в прошлом году всё прошло на Ура).
Получится по 300 рублей со взрослого. Но рыба будет Шикарной))) если её кто-нибудь закоптит))) Расчеты взял с прошлого года - тогда ничего из этого не осталось.
-----
Надо чтобы это закупили те, кто едет в пятницу вечером. Кто готовь взять на себя, закупку?
P.S."Если кто прям против-против централизованной закупки, маякните в личку..."
---------
На пятницу и остальные дни еду, закуски, запивки, алкоголь - всё берем самостоятельно из расчета своих нужд на всё время пребывания (исключая мясное в субботу).
Что будет с рыбой до вечера субботы?
Холодильников не хватит на такой объем с учетом мяса и колбасок.
dorf, а ты в какой день заезжаешь?
Кстати, товарищи, надо поделиться телефонами, я знаю телефоны не всех. Свой сейчас напишу в первом посте, но надо ещё чтобы кто-то выставил свои номера, для тех, кто приезжает - но не может нас найти.
У меня есть изменение )))
Добавьте мне +1 (Aziopa)
Пятницу взяли отгулы, едем утром в пятницу или в четверг но (ближе к утру пятницы) :)))
По поводу Рыбы, надо заранее рассказать, чтобы тот, кто её собирается покупать - знал на что идет.
И так, для начала вам нужна карточка магазина Metro Cash & Carry.
Ещё вам может понадобится скотч, обычный широкий.
Далее вы приходите в рыбный отдел(не ночью) и заказываете рыбу Сибас 300-400 и Дорадо 300-400 (цифры - это размер, что означает, примерно в каждой рыбке 300-400 грамм) по 15шт (предварительно, т.к. количество людей и бюджет может изменится, надо будет созвониться со мной - но это детали). Человеку из рыбного отдела вы говорите, что вы возьмете рыбу в пенопластовом контейнере и чтобы он её упаковал снегом доверху.
Контейнер выглядит так, их у вас будет минимум 2шт, так что смотрите чтобы было место в машине.
http://s54.radikal.ru/i143/1307/11/232137c5c41d.jpg
Далее просите толстый пакет и с его же помощью запихиваете контейтеры в пакеты. Если у него не оказалось пакетов соответствующего размера, то вам надо заклеить дырки (сливы) внизу контейнера скотчем, чтобы вода не протекла вам в машину. "Технический" снег тает очень медленно, но всё же тает. Поэтому пакеты надо положить так, чтобы из них не вытекало, под уклон в машине.
P.S."В прошлом году, я покупал рыбу в четверг в 8 утра, в субботу днем вскрытие показало, что рыба свежая, и еще не расстаял весь снег, так что без паники."
Могу взять с собой дрова, если надо. Количество любое, вот только не березка но на костер вполне хватит.