Сань, ты людей то не смущай такими победами, не все же знают , что ты знатный танковод http://s20.rimg.info/05fe401b2aa2536...5263baff10.gif (Атэц, нагибатор и т.д. и т.п.) :icon_salut:
Вид для печати
Сань, ты людей то не смущай такими победами, не все же знают , что ты знатный танковод http://s20.rimg.info/05fe401b2aa2536...5263baff10.gif (Атэц, нагибатор и т.д. и т.п.) :icon_salut:
Не, я не такой. )) я только учусь. И иногда ВБР помогает..... )))
От себя добавлю, однако из мох наблюдений ИМХО:
Однокнопочные — это просто артоводы, не обязательно с низким КПД (у меня например в районе 50-53%) всегда было на любимой арте.
Статист — игрок с хорошим процентом побед/выживаний. В большинстве своем - кустодрочеры (в рандомных боях). Если остается в меньшинстве, играет на дальней дистанции, может оказать пассивную помощь(если будет удобно или выгодно). Оставшись последним, старается скрыться до конца боя, т.е. выжить. Исключения - это взводные команды статистов, могут как быстро нагнуть, так же быстро и слиться.
P.S. вот ещё надоумило про статистов, если вас осталось в конце боя 2 или 3 человека, то игра статиста начинает напоминать игру НУБА-хрен знаешь куда он рванет.
Ну вот и разобрались с "задротом" - оказалось, что это даже как бы и УВАЖИТЕЛЬНО)):shok: Раньше таких называли ЭНТУЗИАСТЫ, а теперь ЗАДРОТЫ... куда катится этот мир?....:smoke:
Не много, не соглашусь про статистов...
Так как, сам сейчас играю только на стату! ))
Если обратить внимание на поведение статиста в начале боя, то выгядеть это будет примерно так:
Начало боя - занять позицию прострела 2х флангов и помогать с дальняка. Если один фланг начинанет дохнуть, примкнуть к нему. ( если он к примеру на батшате) и забрать с обоймы 1-2 танка врага, уйти втыл на кд.
В конце боя, статист всегда уходит в оборону при сливе, (так как можно подольше прожить и побольше убить. Не ждите от статиста, что он подставит свой лоб и будет танкавать, прикрывая вас. Он сам встанет за вашими трупами и будет отстреливаться на фраги. или же он поедет за фрагами при победе, не смотря на то, что нужно еще помочь добить остатки врагов.
Кстати, еще совет, если вы видете, что в лесу к примеру, рядом с вами стоит статист. Держитесь от него чуть подальше, так как при засвете у него, а у вас нет, он не парясь откатится за вас, и вы легко получите снаряд, летевший в него. )) проверено многочислено раз мною. ))))
СПАСИБО всем!!! За ликбез!
Становясь статистом, перестаешь быть солдатом:033:
ЗЫ, а кого считать за статиста?? К примеру 75% и выше для меня точно статитс, а как на счет тех у кого 50,55,60,65 и т.д.
Если он состоит в клане из списка топ-100.
У Ацов, нагибаторов, из кланов списка топ-100, в колонках , левой (союзники) и правой (враги) на изображение танка стоит герб его клана. Это эсть только у кланов из 100-ки лучших. По этому факту можно определить их без оленеметра. Если в клане он (статист) не состоит (каких тоже много) без оленя, в начале боя никак.
Прячась в чаще кустов , вы скорее всего будете замечены противником , надо вставать не в кусты , а за них в 5-7 метрах ,это более эффективная маскировка будет !
Да ладно, я уже перерос танки в этом смысле. И задротом был и днищем.
Вы пока только илистое дно, сорри, но 12к боев и 55% - дико изменят ваше виденье танков как таковых.
Рак - это от слова "клешни вместо рук", что он там наиграть может.
Только в ротах не играл, но не жалею. Стата в соло делается сложнее, но интереснее =)
Как-то поиграл в эту игру. Затянуло. Решил бросить. А тут на днях племяннику пришлось золотишка подоритьь. И опять поновой заиграл. Вообщем купил себе Lowe. Привыкаю )) долбит хорошо. Но уж больно неповоротлив
и фанерен для более высоких уровней.
А я себе и Батю уже прикупил !!!
Фв 183 тебе в помощь, ваншот! ))))
"""и фанерен для более высоких уровней.""""
Так как я новичек. Еще многого не понимаю Что означает эта фраза ? ))
Я так думаю, это значит, что танки более высоких уровней его легко пробивают и наносят ему много урона.
Понятно. В руководстве читал что борта этого танка пробивает любая техника с пушкой )) а вот в лоб уже нужна техника посильней.
Еще мне нравится птсау Е25. Быстрый и маневренный
Весьма рекомендую почитать форум игры, в частности разделы в помощь по игре и темы про технику.
Я, например, на очень многое взглянул совсем по другому, да и стиль игры довольно сильно поменялся. Не хочу сказать, что стал "великим нагибатором", но процентик немного приподнялся.
Спасибо Дмитрий))
Да не за что! Удачи на полях сражений!
Кстати, около часа-двух назад против меня воевал кто то с ником Jaggernaut не наш ли это Алексей?!
Кстати у меня ник stranik68
я DNB1966
Увидимся на полях)))
А у меня volcharu(FRSTL)
В дни рождения будем друг другу золото дарить. Мелочь. А приятно)))
А у меня сегодня 18 лет совместной жизни !!!:clapping: Бирюзовая однако ))))!!!
Чем не повод ))))
поздравлем!! На золотую. Подарим золото )))
Сань, мои поздравления!!!
Иду на поля сражения, кто со мной?! http://smiles.bbmix.ru/1230.gif
Техника от 9-го уровня можно и от 8-го, но будет тяжко!
Ник: AMBI