Леш, я как поняла, мне сказочно повезло, что я тебя подвожу?!....
Вид для печати
Что-то не удалось оплатить, Павел, с номером карты все верно?
Просьба всем оплатившим проверить первый пост. Если не обнаружили себя в оплаченных, просьба отписаться в личку !!!
Проблему терминал указывал именно, с номером карты. Завтра прямо из Сбера буду звонить тебе.
Ну с лета много воды утекло... А в прошедшее воскресенье обстановка на Ярославке была такая:
- от МКАДа до Королева открыты по 4-е полосы в каждую сторону (2-е правые полосы отгорожены - всего после реконструкции обещают 6...), но при съезде/выезде Ярославка-МКАД есть сужения, а также имеют место препядствия в виде ям и ступенек асфальта,
- самое худшее место - это мост через ж/д в Королеве и сразу за ним съезд/выезд в Болышево, там мост из Москвы на две полосы (сужение с 5-и в 2-е), но в Москву 3, и непредсказуемое место под строительством моста в Болышево - строители каждую неделю что-то новое придумывают...
- далее Тарасовка, но с конца ноября ожидается открытие движения по обходу Тарасовки (по 5 полос в каждую сторону обещают... ждем...), и вот новый мост через Клязьму вроде как сегодня открыли, может нам повезет и откроют обход...
- от Пушкино до 108 по 2 ряда, но вроде как идет ремонт моста в Голыгино (это между 107 и 108) и там может быть сужение до ряда в каждую сторону...
А как же..... конечно на связи...:friends:
Учитывая что у нас Олег - GoR традиционно встречает группу, думаю и в этот раз все ориентируемся на белый рекс.... Олег если не против?
Ну и соответственно обьявляем точку сбора ТЦ XL-1 Ярославская шоссе 2 км от МКАД в сторону области с 7.10 до 7.30 утра
Если никто не против, Павел в шапке обозначь место сбора на Ярике для тех кто пойдет колонной.
Показал Любе конфетки. Захотела всех видов, но по 0,5 кг - это перебор... У них вроде пакетики есть по 260 г..? Вот я бы их прикупил всех семи видов.
Мы к сожалению отваливаемся, мне придется выходить на работу все выходные, конец года блин... :sorry:
По коровке, упаковки по 260г у нас в городе не реализуются. Могут взвесить по 250гр в пластиковые контейнеры. Пойдет? )
До завтра надо определиться кому и сколько надо. И отправлю заказ.
Мне всех по 250г!
Мне тоже каждого вида по 250 гр. Три раза пожалуйста.....))))
Т.е для трех человек. Заренее Спасибо!
Прошу прощения, мне еще один комплект Коровок. Итого - 4