только мне и отказал...... я запомню :girl_hospital:
Вид для печати
Буду постараться, в списки не вносите, дел перед ПЧ за гланды! Может поздоровкаться получиться заскочить:smile3:
Обычно копчу скумбрию. Рыбка коптиться от силы 20 минут - можно за счет оборачиваемости успеть;)) Есть две коптилки - одна большая на 6-8 штук и малая походная на 3 шт.
один кг скумбрии неразделанной скумбрии стоит от 150 - 180 р. В килограмме - 2-4 шт все зависит от размера. В большой коптилке одновременно коптиться 2-3 кг - 20 мин, в маленькой - 1-1,5 кг - 12-15 мин.
Взрослый голодный особь мужского пола съедает одну рыбину легко,
Взрослый голодный особь женского пола съедает 3\4 рыбины.
Дети обычно половинят.
Я только за, по деньгам совсем неплохо, а разнообразие к столу шикарное!!!
Желающие изготовить наклейки на авто Большая Встреча 2015 переходим в эту тему: http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...773#post104773
Михаил, не флуди, все ж понятно!
Ни сколько не флужу. Я понял, что это тема поиска того, кто может взять на себя изготовление (печать) наклеек. И не зашёл туда по ссылке здесь, т.к. не имею возможности изготовлять наклейки и контактов с изготовителями. Ну, мы же на русском языке общаемся, правильность изложения на котором не только в корректности орфографии заключается. Смысл должен быть понятен. Поправить тебя не хотел, просто, подумал будет верно уточнить, чтобы другие правильно поняли.
Бензопилу с сопутствующим я привезу. Ко мне +1 взрослого запишите.
10 кг рыбы для копчения предварительно учтены.
запишите меня:JC_goody:
Запишите...!
Дайти номер!
Возьму водочки хорошей!))
Ну или тушенки)))
Народ,что то в этом году все так разнообразия захотели,и колбаски 3 видов и рыбка, хотя мы только за.Единственный вопрос а класический шашлык у нас вообще получится?