Актуально :) добавь пожалуйста + 1 взрослый. Итого: 2 взрослых и 1 ребенок.
Вид для печати
Актуально :) добавь пожалуйста + 1 взрослый. Итого: 2 взрослых и 1 ребенок.
Поправка Стас - всего 5 взрослых и 1 ребенок 12 лет
Люди-человеки!!
Как будем собираться в кучу? Где? Во сколько?? Скажите!! мож я чё пропустил??
Я бы поднял ещё вопрос про связь на маршруте.
Машин то много, без связи тяжело будет...
Воронежский экипаж по многолетней традиции прибудет накануне. То бишь в субботу. Это чтобы не "пить из горлышка, с устатку и не евши". Остановимся в Иншинке.
Ежели кто надумает присоединиться и "культурно отдохнуть" :friends: или даже так:n1bayan:, пишите.
Хорошо если у всех будет.
Проще колонной управлять...
Ведь остановки за такое расстояние неизбежны.
Стас, привет!
Все-таки один заяц у нас может образоваться. Если он проявится, то может оплатить на месте тур или ему своими силами поникать в музеи и Кремль придется?
Всем приветы!
О-о-о-о рекомендую всем у кого есть такая возможность, у самого, к сожалению не получается...
В идеале, чтобы рации были у всех, у кого-то не будет, нас не так уж и много, на месте сбора определимся!
Пристроим =) Проникнет везде с нами! Просто мне сообщи об этом, как будет ясность!
Поеду по большой бетонке а-108 до Серпухова , а там на Симферопольку. Стартану в 6.00 в 7.00 планирую встать на прямую до Тулы! Так что велкам, присоединяйтесь!
Зы: уже знаю двух клубней с кем поедем!)))
Будет LPD-ешка!
У меня тоже нет рации
По поводу раций - подведу итог.
У кого есть - берите! У кого нет - ничего страшного, все будет нормально =)))
У первой и замыкающей машины будут рации! Никого не потеряем, никого не бросим!
Клубная частота радиостанций: LPD 433.275 или 9 канал; СИ-БИ 17 канал.
Это как всегда!
Итак, где и во сколько встречаемся, и в каком составе!
Нас записано 18 машин. Из них Sergy63 - пока не ответил едет или нет; Анатолий будет уже в Туле; охотник-Николаич-ЛАВР поедут по бетонке. Итого максимум нас поедет 13 машин. Что нормально и не должно создать проблем.
Поедем по Симферопольскому шоссе.
Итак, выезжаем из Москвы по Симферопольскому шоссе и встречаемся на заправке (по ходу движения) - по-моему первой - Роснефть.
Панорама на заправку:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.603611...00%2C64.153646
Точка на карте:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.612947...e%5Bzoom%5D=16
С местом определились. Теперь со временем. От места встречи до Тулы 170 км (учитываем, что еще ехать по городу и время на парковку). В Туле нам надо быть в 9 утра. Соответственно на дорогу закладываем три часа.
Значит в 6 утра встречаемся. В 6-15 выезжаем.
Я буду на месте встречи заранее.
Мой телефон 8-9I6-восемь10-З6-78. Если будете опаздывать - звоните. Что делать, если опаздываете - едете сами в Тулу, звоните мне. Встречаемся в Туле.
В любом случае встречаемся в Туле все абсолютно вместе - в 9-15 г.Тула, ул. Менделеевская, д.8
Как мне сказали в музеях - парковка там разрешена. Но - не забываем, о знаках! Каждый сам отвечает за место парковки своего автомобиля! Но было бы шикарненько встать всем вместе и сфоткаться на фоне Кремля и наших машин :dirol:
Панорама места встречи в Туле:
https://maps.yandex.ru/?ll=37.620546...00%2C64.153646
Вопросы/предложения - приветствуются!)
Между музеями перемещаемся на машинах. С парковками опять же внимательно. Но в принципе это воскресенье, должно быть попроще.
Кремль-Музей пряника-Музей Оружия Шлем (там же обед)-Кремль (там же музей самоваров)
Адреса всех музеев и время начала экскурсий в первом сообщении. Желательно, чтобы эта информация была у всех. На случай, если кто-то где-то отстанет. Мой телефон на этот случай дал.
http://autoclub-ssangyong.ru/attachm...4&d=1366985688
Вариант для бейджика!
Если стесняетесь - необязательно их одевать! Если кому-то нужны, напишите мне - я всем распечатаю!
Облегчают процесс знакомства и дальнейшего общения =)
Вдруг кто-то забыл как Вас зовут?))) Берите бейджики!
Мы скорее всего поедем двумя машинами на место общего сбора в Туле. Будем к 9.00. Едем по бетонке.
у меня потери! Минус один взрослый и два школьника (заболели). Как быть?