Да не вопрос, а где тебя подхватить?
Да не вопрос, а где тебя подхватить?
Б. Черемушинская
...блин, неудобно... Я по трешке с востока пойду, заскочить смогу, а вот обратно жена будет за рулем, она по Москве не ездит, ей только самый простой маршрут. А если обратно по западу идти, то в районе Ленинградки ей сложно очень будет.
Мне обратно до метро любого скорей всего. Если с женой буду то на метро и до вокзала, если один то решим что и как. Можно и пешком прогуляться будет.
ОК. Тогда ближе к дате спишемся, созвонимся.
Дык я на жуке буду, ты там и один не уместишься. ;) к тому же если за бабулей заезжать, то только одно место остается. Маленький жук
А я дежурю в ЭТИ выходные... Так что, если и буду, то на Реношке...
С удовольствием бы приехал, но у сестры жены день рождения как раз в этот день. И меня не отпускают и сами не хотят со всеми вместе, хотя предлагал совместить (((
Эх... Понаобещала пирожков, а сделать не смогу - только что накрылась духовка :dash2: соооорри
Постараемся быть.
У меня могут имениться планы - если не успею поставить авто, то буду на колёсах.
Оставишь машину в КАРСИ!
Буду очень стараться приехать.!!!! Поздравляю с Праздниками.!!!
К сожалению, по семейным обстоятельствам прошу исключить меня из списка участников.
Вот ты засранец/ка.... те со мной уже припить не комильфо???? http://s19.rimg.info/d9c7f3c8161bb72...4b8715625f.gif