примного благодарна:Laie_60A:
примного благодарна:Laie_60A:
Пишите коптильну - в прошлый раз мы ее не протестили :))) (она еще в коробке лежит)
шатер под акустику беру, пару ламп для общего есвещения столов, лампы от комаров. (палатау, шатер, и всякая ерунда)
Не каждый навигатор по координатам может. Яндекс Навигатор, например, никак.
Стась, общую закупку действительно лучше не надо. Много остается, не съедается и пропадает короткого хранения. А вот на общий стол типа поделиться, кто рыбу, кто мясо, стоит. Из расчета не на всех одного вида, а на часть контингента - на своё усмотрение. Кто-то будет довольствоваться мясом, кто-то рыбой общей. Или с собой привезет, если, например, мясо ни в каком виде не употребляет.
Ну может быть яйца на утро субботы, если доживут. Но и в магаз там можно за ними слетать.
Это мое мнение.
Ага, только значки (градусы) не введешь, если только не в формате ГГ.ГГГГГГ. Просто цифры - не воспринимает и ничего не ищет.
Это надо копировать координаты и сохранять в Заметках.
Потом только цифры менять. Или с помощью конвертора GPS-координат.
Другого способа не знаю.
Я бы не советовал на эту точку использовать ни Яндекс.Навигатор, ни Навител. Если только после Никифорово (а до него выведут).
И тот и другой показывает заезд к точке с другой стороны реки, со стороны Жерновки, Хорошовки.
Если бы не подсказка Лены Buz в прошлый раз о проезде через Никифорово, пришлось бы форсировать Оку.
Что у нас в тот раз много пропало. Собачкам Лена забрала.
Заскочил бы к вам,знаю эти места,но буду у себя на даче! Вам хорошо отдохнуть!
Скажите а с музыкой как,ее кто нибудь заберет из карси или пока желающих нет?:eusa_think:
В связи с устройством на работу планы придётся скорректировать - приеду в пятницу довольно поздно вечером (как позволит дорожная обстановка).
Готов взять часть общего имущества. Багажника нет, но всё что войдёт в салон, будет довезено в целости и сохранности :)
Единственный момент - только в понедельник/вторник, буду точно знать дату выезда - пятница или суббота, соответственно.
Внимание!
Нужно написать в какой день (и часть) дня вы приезжаете. Чтобы мы могли соориентироваться по кол-ву человек и дате заезда. А так же о необходимости централизованной закупки (на эту тему пока не флудите, все опишу попозже. Но если она будет, то совсем не большая).
Внимательно следим за первым сообщением, там будем публиковать важную информацию. Чтобы оно не потерялось по ходу переписки.
Планируют выезжать в Пятн. вечером.
Время выезда узнаю в Чтвг.!
Наш экипаж готов прибыть на точку в четверг к 17 - 18 часам, чтобы успеть поставить палатку - что за палатка ещё не знаю, нам её дадут только во вторник.
Все это при условии, что кто-то уже будет в лагере, т.к. "сами мы не местные".
Я так понимаю, что задачи на четверг - найти и застолбить место для лагеря.
А вычеркните нас или поставьте под огромный вопрос.
Машина в сервисе и кажется на долго :(
планируем встретиться с Arti Суббота 8-30 роснефть на м2 P.S.многие считают,что для общей закупки-все для шашлыка(остальное каждый сам себе)
Смотрим сегодняшний апдейт первого поста.
Для этого мы и хотим понять, кто приезжает в какой день, чтобы было понимание что,когда,кем привозить.
Приеду на место в пятницу до обеда.
Готов забрать генератор и всю мелочевку для музыки, если найду багажник на крышу - колонки заберу тоже.
Стартовать буду с дачи из электрогорска
В данный момент связь плохая :(