бензопилу я и volchok возьмем.:drinks2:
Вид для печати
бензопилу я и volchok возьмем.:drinks2:
Друзья 1-го марта на масленице начнется сбор денег на мероприятие, посвящённые ДНЮ рождения клуба. Сумма будет каждому выслана индивидуальна (зависит от участия человека в мероприятиях). Большая просьба подготовить без сдачи. Денежку будет собирать Елена(Buz)
Регистрацией и сбором денег занимается Олег(GoR) белый рекстон-2 гос. номер 221. Просьба к опоздавшим к отправлению колонны на месте встречи связаться с GoR по телефону 8-926-902-60-12 или по рации в LDP
Может пропустил я, ездил туда кто на разведку? Как там, снег есть? Санки, ледянки, детей - брать?
Прогноз: снега мало, грязный, наст- скользко.!!! -2`+2`. Вроде без осадков. Подмёрзжая грязь. Как-то так.
походу снега не будет.вся неделя теплая(весна):yes:
Маленький такой вопросик , а на Си-Би радиостанции 17 канал в какой модуляции ? И работает ли кто на Си-Би или все на LPD ?
С прискорбием сообщаю , что не сумею принять участие в масленице - инвентаризация.
Погода прям располагает!
Ватрушки я наверно брать не буду :(
К себе записал ещё 2х - это для расчётов чтоб еды :)
788Влад, приветствую!
Размер от 1,6м до 2 м. Обычно набивали соломой, на Ваше усмотрение.
"Прошлые" чучела при помощи жидкости сгорали за 1,5- 3 минуты.
Если решитесь и сделаете , сообщите , пожалуйста.
Здравствуйте,давно не выезжали)))Запишите и нас 2 взрослых и 2 ребенка.
если можно,то под номером 45
Запишите, пожалуйста, и меня. Планирую быть один.
Андрей, скорее всего поеду в четверг на работу на машине, возможно ли подъехать в Карси под загрузку? Время есть с утра до 14:00!
И какой бензин нужен для генератора? Сколько его нужно?
Буду одна!
у меня прибавление в экипаже - 2 взрослых и 1 ребенок (5 лет)
Рано мы радовались... Я опять работаю на Масленицу, опять облом:icon_cry: Э-эх! Вычёркивайте.
Ясной вам погодки и весело погулять! Ждём фото.