Ну зашибись. Тогда я тоже не еду!
Я привык свой отпуск проводить с семьёй, независимо от места. Буду искать жене такого же как я, который привык с семьёй отдыхать..
Ден, Белый - ты как - один или с семьёй планируешь?
Вид для печати
Начинаются детские слезки... Не еду! Не летаю! Еще супругу мою во всем обвините. Саня, вот честно, не ждал от тебя такого...
ну а на самом деле я просто очень плохо переношу очень дальние переезды на машине! для меня 500 км. это уже предел!!! уж извините......
Я про то, что мы за тобой заедем и ты с нами дальше в Излучинск. В Мск ехать не надо.
так я и надеюсь что встретимся в аэропорту нижневартовска а далее вместе....
Ребята у нас в начале лета красота! Воды море, если будет тёплая весна то и купаться будет можно. Когда соберётесь на машине ехать расскажу про дорогу, как и где проехать, навигатор обычно ведёт в объезд некоторых дорог нет даже в новых картах. :flag_of_truce:
Всем привет:icon_salut:! Тогда уж и к нам по пути можно будет заскочить:derisive:.
Агааааа началось!!! Игорь, с добрым утром!!! Молчал, молчал как рыба об лед и вдруг на тебе! Начал моих гостей переманивать! :smile113:
То понимаешь в Нефтеюганск, то в Сургутянск... Так они до Измучинска вообще не доедут!!! :4eb06:
Шутю!!! :grin: Ты лучше собирай там своих, может у вас тоже есть места хорошие, может я с братвой к Вам подтянусь на денек, в Нефтеюганск на денек... После (или в процессе) посещения города героя Излучинска! :eusa_snooty:
А то ишь :punish: моду взяли моих гостей переманивать! У них что по вашему отпуск резиновый? :grin:
Давай лучше совместим как-нть! :JC_thinking::drinks2:
Просто я целый месяц был в командировке:smile3:, сегодня зашел на форум а тут такие грандиозные планы:good:. Я не переманиваю, а предлагаю и к нам по пути зарулить на наши достопримечательности посмотреть. Так что ежели что, я всегда на связи!
ОКейно! Телефон у меня записан!
А вы там своей "бандой" так и не собирались больше?
Давно уже не встречались:JC_thinking:, да и банды как токовой уже нет:scratch_one-s_head:
:shok: я худею!... ну нарооод... как так то??? дружили дружили и разбежались... ЗРЯ!
"Моя" вот "банда" странниководов например не то чтобы разбежаться, наоборот - растет!!! А я вопреки своему желанию почему-то типа центрового в ней стал :girl_crazy:
Без меня мужики друг с другом никуда ехать не хотят! "Если ты поедешь, то я поеду!" и так с обеих сторон собиравшихся в поездку! УЖОС!!! Я в "банде" самый молодой, а они из меня "старшого" делают! :wacko2: Аж неудобно! А иногда даже устаю от этого, когда мужики вдвое старше меня между собой плевый вопрос порешать не могут!
А! Так я это все к чему: зря вы "разбежались"! Дружба и взаимовыручка людей с общими интересами и к тому же зависящими финансово друг от друга - великая весчь!!! :kol_yes:
Ребяты!!!
Я конечно понимаю, что много времени ещё, но!!!!!!!!!!
На работе требуют написать график отпусков на 2014 год!
Уйти в отпуск я смогу только по нему. :icon_salut:
На какие даты планировать выезд на данную экспедицию? :2953:
:icon_sad: Ребята и девчата, прошу понять. И простить! Походу Ваша поездка ко мне в гости отменяется...
Мне жена "сюрприз" приподнесла, в Пт иду подавать на развод. В общем все планы (мои по крайней мере точно) на следующий год рухнули в одночасье...
Извините меня пожалуйста!..
Эд, решение обдуманное и невозвратное? (я про развод).
В целом не знаю даже что сказать. Эд в горячку не бросаться тебе желаю, а поездка - ну так через год приедем! Но на БВ 2014 тебя ждём!
Вот те на!?!?:verysad:
Блин, хрен с ней с поездкой! Обидно всегда такое слышать, даже незнаю что сказать....
Мужики, решение обдумано вдоль и поперек, горячки уже нет, т.к. перекипела основная боль, теперь уже гораздо легче на душе. О "подарке" узнал в Вс, ночь не спал, а с утра на работе взял 5 дней отпуска и уехал на рыбалку! Там все и переварил в себе. За-то поймал аж 9 щук во Вт!!! Нет худа бех добра! ;) а вчера до обеда ни 1й поклевки, поэтому собрался и домой приехал. Взял необходимые бумажки для подачи искового на развод, седня все собрал, завтра утром подаю и еду обратно на рыбалку! По семейному кодексу разведут через месяц со дня подачи, поэтому в Новый год пойду свободным!!! :drinks2:
А там как катра ляжет.
Еще раз прошу прощение за срыв планов...
Вообще странно. Здоровый нормальный мужик, с нормальными интересами, с руками на месте и головой думающей. Хозяйство, видно, в порядке... Не в обиду участницам форума, но иногда хрен поймешь, что им еще надо.
Это только с боку кажется, что у соседа трава зеленее.
Эдуард, не знаю что сказать.
Ты держись там! Хрен с ней с поездкой, не последний год живем. НУ блин и новость...
Вот те на, ну и новости:dash3:, без комментариев, Эдуард не вешать нос:friends:!
Ну дела... Эдуард, мы с тобой!!!
Эдуард, держись, дорогой!