Олег, я ж вроде как оплатил... :blush:
Вид для печати
Олег, я ж вроде как оплатил... :blush:
Сорри за поздние корректуры, только добрался до компа. Внес все изменения, дополнения!
Важно!
Просьба ко всем записавшимся: еще раз проверьте соответствие записанному и вашим пожеланиям, наличие отметки ОПЛАЧЕНО, кто оплатил. Так сказать контрольная проверка...
Еще важно!
Кто оплатил, но кого не будет на БВ или живет далеко, просьба сообщить координаты свои (адрес) в личку, а в теме отметить мне еще раз, что ему нужна пересылка (или его не будет на БВ) , а я составлю список для контроля. Спасибо за понимание..
Список:
1. tun7100 - 4 шт
2. EvgenP - 3 шт
3. Magikan - 4 шт.
4. SiriusBP - 4 шт.
.......
Постом выше начал вести список тех , кто записался на наклейки но кого не будет на БВ и нужно им передать! Сообщайте , если у кого планы изменились!
координаты в личке.
Адрес в л/с отправил.
Позвонили!- НАКЛЕЙКИ ГОТОВЫ! еду забирать!
Уважаемые!
Олег забрал наклейки и приедет к нам в КАРСИ к 16-00 и будет здесь до 17-00.
Если есть желание подъехать забрать, то Олег отдаст или может, кто хочет забрать в КАРСИ, то тоже сообщите.
Ок
Фу-ф-уу-хх!! " Нарезал" всем нужное количество наклеек согласно списка на 1 стр. Разложил и подкрепил подписанные бумажки с никами, чтоб удобнее было отдавать. ТОЛЬКО Не стал вырезать каждому овалы , уж не обессудьте, а то вырезать буду до БВ . Сами потом по контуру обрежьте ножницами.
В запасе имеется 20 наклеек с триколором и 9 наклеек без. ВСЕ наклейки с КРЫМОМ!!!
Все берите на БВ ножницы! ))) Можно и конкурс на время устроить!
Мои 6 с трик. и 6 без прошу передать через Яну, я к сожалению в больничке.