Спасибо, буду.
Спасибо, буду.
спасибо, значит лучше обработать перед сезоном
Доброго времени суток и с Майскими Вас. Андрей Сергеевич, хотелось бы цену узнать на ТО 170 тыс. + замена ремня навесного + ролик паразитный + скорее всего и натяжитель всборе + продуть радиаторы. Машина Актиончик старый дизельный. Спасибо.
Приветствую, Андрей!
Спасибо!
И тебе удачи!
ТО 170 тыс. + замена ремня приводного + ролик паразитный + натяжитель с демпфером + продуть радиаторы ( со снятием бампера) с учетом скидки запчасти + работа = 13767 руб
Спасибо, с графиком определюсь и пулей к Вам.
Здравствуйте Многоуважаемый Андрей Сергеевич .Хотел бы 11 мая не важно на какое время приехать и получить квалифицированное обслуживание своего Кирюхи а именно :
ТО-80 тысяч .
Диагностика подвески.
Купить у вас стеклоочистители передние плюс задний .
Ну и до кучи поменять лампочку в противотуманке :)
если можно хотелось бы узнать цену :)
еще вопрос, оплату карточками принимаете?
Андрей, а можно записаться на 11е. Основное попытка вывернуть 2ю свечу, а то надоело ездить с колодцем залитым ВДшкой)
1. Замена свечи накала. Свечка есть.
2. Проверка ручника
3. Установка защиты картера+кпп, привезу с собой.
Зы. И интересует цена вопроса, если обломится свечка, как говорит от и до, если можно.
Приветствую, Сергей!
1 450 руб
2 200 руб
3 990 руб
Могу предложить 11-го в 12-00. Подходит?
Не советовал бы я ломать свечу.... дорого и не нужно...лучше ездить с одной неисправной.
ГБЦ со снятием и разборкой + прокладки и т.д. примерно 32000.
Записаны!
Спасибо Максиму за решение моих проблем и всему коллективу КАРСИ за радушие!
Спасибо ребятам, свечку все таки достали не сломав. Все быстро и качественно.
Всем спасибо за квалифицированный ремонт Кирюхи :)
Еще раз убедился что работают специалисты своего дела .
Впервые побывал в сервисе, впечатления только положительные, выполнили работу быстро, качественно. не гоняли меня из сервисной зоны, спокойно, терпеливо и полно отвечали на мои глупые дилетантские вопросы.
Спасибо!
Вчера не добрался до компа... Тоже хочу сказать большое спасибо за душевный прием и качественное обслуживание коллективу сервиса. особенно Максу (немного загоняли его вчера). :JC_ThankYou:
Благодарю, друзья, за прием меня вне плана и без записи вчера и сегодня. Причина докучавшего меня в последнее время "чЕка" сегодня найдена! За что отдельное спасибо Максиму, электрику-диагносту! Диагноз поставил, по мерам "борьбы" с бякой проинструктировал , интересующие меня вопросы внимательно выслушал и все раз'яснил.
Как всегда всему Карси респект и уважение за проделанную работу !
Еще раз спасибо Охотнику и Всем в Карси! Мячики засунули куда надо и еще кое что поправили. Сахара купите! Кофе осталось, печенье съели.
Добрый день!
у друга не очень приятная ситуация, авто находится на ремонте у официалов с сильным превышением срока ремонта.
именно эти официалы часто промышляют катанием на чужих авто и снятием со свежий машин рабочих запчастей с последующей установкой мертвых запчастей. в связи с этим вопросы:
1. возможно ли провести диагностику и получить заключение, если будет выявлен факт замены запчастей (авто с пробегом 10 тысяч)?
2. возможно ли провести диагностику и получить заключение, если будет выявлен факт скручивания пробега?
Юрий, приветствую!
Машина какая? Кто из дилеров?
Эти данные можете в личку, если тут не хотите.
Заключение любой организации не имеющей лицензию на экспертные работы не будет иметь юридической силы.
Андрей, добый вечер\ночь\утро\день.
Хотелось бы записать машину на диагностику на субботу или воскресение пораньше с утра.
Андрей, приветствую!
Есть ли в наличии вот эта штука: Датчик давления впускного коллектора OM Rexton II, Rexton W, Kyron, Actyon (Actyon Sports), Rodius 6675420017
Хотел бы сегодня зарулить за ним, а то и махнуть сразу. Ошибка 1109 все ж вылазит иногда. Моторчик на горячую подергивается.
Да мне самому уж интересно - задолбал глюк. Но ошибок больше нет никаких. Может ли быть такое, что модулятор тупит, но ошибку не дает? Работает ли модулятор в режиме холостых, что на них движок подколбашивает?
Вот на Мечу давеча ездили (700км) - не было ни ошибок, ни дерготни. А сегодня в Москву поехал - вылезла при разгоне с ХХ на второй, а у работы потом подергивалась остывая, не показывая ни одной ошибки. При этом по трассе машина-ураган. Отключение ЕГР на проблему не влияет.
Хорошо.
спасибо
Андрей, доброго дня!
На след. неделе на какой день есть к 9:00 возможность записать? Надо: поменять масло в двигателе и ГУР. За час ребята управятся? Масло моё, фильтр ваш. Сориентируйте по деньгам еще, пожалуйста (защита есть). Машина у вас уже была как-то раз, К180ОМ77. Спасибо.
Приветствую, Олег!
Замена масла в Двс, фильтр, снятие-установка защиты, масло в Гур=2350 руб
Работы на 1-1.5 часа
В понедельник , 26 мая в 9-00 устраивает?
Андрей, спасибо. Да, устраивает, постараюсь без опозданий.