Кажется это ment! Так?!
ЭХххх, не так , у него Пежо " белий".....
Вид для печати
Привет Андрею-охотнику 16:57 Севастопольский в центр около лукойла!!
Я сегодня в кураже!!!
стоянка ЭкспоСтрой на Нахимовском))
Вложение 5932
[QUOTE=Mack;86478]Я сегодня в кураже!!!
стоянка ЭкспоСтрой на Нахимовском))
Вложение 5932[/Q
Подстрелил Охотник!
привет кайрону с наклейками по бокам и задней двери. В 7.10 на ул. Свобода. Ехал за тобой до малой набережной.
Привет Паше-Абердину в 21:20 ТТК Беговая у магазина 7 континент!!!))
Привет кайрону 613, тока что на Шокальского ( правда тока рамочки КарСи). Надеюсь вы там просто запарковались, а не по какой нить нужде.
Привет владельцу черного Рекстона 1, с наклейкой клуба, встретившегося, сегодня, мне, в 8-45 на пересечении ул. Москворечье и Пролетарского проспекта. :clapping:
привет черному рекстану м 098 ка 197 Проспект Андропова 7.45 в центр.И с наступающим!!!!:l_daisy:мы ехали на Ситроене с 4. серого цвета с клубной.наклейкой!!
Привет черному кайрону встреченому сегодня на дубнинской улице по направлению в центр. Время было 16:46.
Привет от Rexton М098КА777. Сори не заметила, в следующий раз замену, аббикую за обе встречи :girl_witch:
12:19 Хаба клубному Родиусу 881 только что выезжавшему с территории Мирус-Авто!!)))
Привет Рексу 153 на ТТК, букв не разобрал номер черезчур грязный, дудеть тоже не стал, чтоб не пугать, был на пузотерке....
привет черному рексу к 942 то 57 сегодня 16.00 м.каширская в сторону центра.:icon_cheers::JC_goody:
Привет красному актиону спортс с белыми полосками (пожарнику:mosking:) на садовом кольце возле повелецкого вокзала в районе 14.30
Привет черному кайрону № 913 встреченому сегодня на перовской улице в 14-20 припаркованный в сторону центра. И еще привет черному рексу № начало не видно но конец на 3 так же припаркованному в область на перовской улице. Во как то ни одного, а то сразу двух.
привет 8 марта в
горках ленинских черному кайрону У106СН 190, моя супруга его пропустила на разворот, ехали за тобой по каширке , потом ты ушел на поворот над. калиновку.
Хаба хаба, камарику в отрадном в 10:50, звиняй что не ответил наклейку у тебя на заднем стекле поздно увидел.
А вот Рекстон у332тс не из местных? На нем, правда, наклейка была Rexton-club и реклама некоего сервис-центра..
Сегодня был замечен на Варшавке между Нагатинской и Варшавской.
Вчерашний привет кайрону - вино *662** с рамками карси на мкад возле ясенево
Привет серебристому кайрону 710 на ул. Грина в 8:00
Видел пжарного спортса. Он кстати продаётся на автор.ру
Он самый
На обслуге хорошо, а в клубе?