Сергей, приветствую!
Свечу заливаете, чтобы резьба "откисла"?
Позаливайте и не надо пока усилий.
Шансы есть.
Сергей, приветствую!
Свечу заливаете, чтобы резьба "откисла"?
Позаливайте и не надо пока усилий.
Шансы есть.
Вот пока и не насилуй свечу, просто пробовать крутить.
Понял!
Андрей, тогда такой вопрос. По дезинфекции/антисептической обработке! Что есть за услуга и как это все происходит? С разбором чего либо или... Опиши пожалуйста!
Выражусь конкретнее, у меня когда снимал бороду - лазил с проводкой к магнитоле видел что внутри салонных патрубков воздуховодов ОЧЕНЬ много пыли/налета и т.д. Это как-то чистится без разбора? Входит ли это в стоимость обработки и т.д и.т.п!
Андрей, пишу здесь, чтобы не создавать новую тему. Вопрос по новым партнерам , что делают чиповку, зашел на сайт к ним , открыл ссылку на ссанг йонги,а она пустая , поясни они делают чип наших машин?
Ладно, надо будет летом набрать пивасика, забуриться в гараже и заняться! Может и еще что сделаю типа как заодно! А потом в карси на антисептик!
Хотя столько планов, не знаю даже когда это будет... А ведь еще люстра, силовой обвес, лебеда а тут еще дачный сезон и стройка на носу... Печалька...
Андрей, приветствую!
А сколько будет стоить заменить маховичок?
25 тыс назад меняли сцепу. Буксование исчезло, однако небольшое дергание машины при старте и отпускании разогретого сцепления сохранилось. За 25 тыс дергание спрогрессировало. Особенно по теплу сейчас в пробках стало очень неприятно. Что-то мне подсказывает, что причиной этого является маховик. Как-никак 150тыс километров пробежал.
Хочу уточнить цену и возможность замены подшипника задней ступицы на родиусе .
Андрей, спасибо! Надо будет поменять.
Нет пока. Финансы. Я вот думаю, может для начала заехать, чтоб грамотные люди послушали, пощупали, понюхали, прежде чем пороть горячку?
Андрей, когда хочешь?
Ты только не запускай..... чтобы диск не испортить.
Могу завтра с утреца заехать.
Андрей, заезжай посмотрим.
Спасибо. Заеду.
Очередное спасибо сервису и лично Максиму. Заехал без звонков,без заказа запчясти.Все в наличие, оперативно все сделали!
Чувствуется твердая рука руководителя и профессионализм сотрудников!
С наступающим вас !!!
Андрей, прям за смущал.:icon_redface:
Андрей, благодарность Максиму передам.
Да... Я раньше думал, что двухмассовый маховик это туфта. Однако ж после замены я понял, что это не так. Мотор явно работает плавнее - меньше вибраций. Как на холостых, так и в движении. А уж какой плавный, ровный старт теперь. Забытые ощущения.
Спасибо коллективу КарСИ. Забыл посмотреть эту старую железку живьем, но по телефону мастера говорили, что он был труп.
Итог таков: 150 тыс для маховика это все-таки серьезно!
Думаю тема достойна советов о неправильной эксплуатации, хотя таковой и не было. Просто суть в том, что если маховик помирает, он тянет за собой многое другое - корзину, выжимной... Из-за чего стоимость ремонта ползет к полусотне рублей.
Андрей, я рад, что мы смогли помочь.
А тема про сцепление, маховик есть:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=176
Добрый вечер,вот такая проблема идёт цокот из первого цилиндра.и вокруг свечи и форсунки как будто битум разлит.но только твёрдый.что это может быть,а то нахожусь на даче и незнаю можно ехать всё-таки 80км. И если в понедельник подьеду в обед .да и карту надо.а то я профукал продление .
Приветствую, Владимир!
Скорее всего "пробивает" из-под форсунки.
Надо будет снять форсунку, почистить все и поменять прокладку форсунки.
Записал тебя на 14 апреля ( понедельник) в 14-00.
Устраивает?
Андрей Сергеевич или кто то из спецов, срочно подскажите обозначение ламы габаритных огней? Фару то снять минут десять занимает, но у меня тут в округе всего один магаз.
Спасибо большое коллективу карси за быстрый и качественный ремонт моей бибики♥:n1bayan: